Акции

Показать:
Сортировка:

Колбаски Чевапчичи из говядины Мираторг охлажденные, 300 г

Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания". Колбаски из говядины Мираторг охлажденные, 300г. Состав: говядина, вода, поваренная соль, декстроза, специи, лук, чеснок, паприка,стабилизатор Е331, Е450, Е452, регулятор кислотности Е500, Е451, загуститель Е415. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 12г, жиры - 35г. Энергетическая ценность 360 ккал/1500 кДж.Допускается небольшая выпуклость плёнки над краями лотков с продукцией, упакованной с использованием газовой среды.Данный эффект не является признаком недоброкачественност­­и продукции и постепенно проходит в процессе её хранения.  Хранить при температуре от -1,5'C до 4'C. Срок годности 12 суток. ТУ 9214-017-18181321-2016..

169 ₽ 135 ₽

Котлеты из говядины Мираторг охлажденные, 400 г

Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания", Брянская обл. Котлеты Мираторг из говядины охлажденные, 400г лоток. Полуфабрикат мясной из говядины рубленый неформованный охлажденный категории Б.Упаковано в защитной атмосфере. Состав: говядина, вода, соль поваренная, перец черный, чеснок, лук. Рекомендации по приготовлению: жарить до готовности. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -12г, жиры - 35г. Энергетическая ценность: 360 ккал. Хранить при температуре от минус1,5 до 4'С. Срок годности 13 суток. После вскрытия хранить не более 12 часов. ТУ 9214-017-18181321-14 ..

199 ₽ 159 ₽

Наггетсы куриные Мираторг Классические, 300 г

Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг Классические, 300г.Состав: мясо куриное, вода питьевая, мука (пшеничная,кукурузная),масло подсолнечное, крахмал (картофельный, кукурузный), пищевыеволокна (клетчатка соевая, пшеничная), белок соевый, соль, дрожжи,паприка, турмерик, ароматизатор (содержит яйца, молоко, сельдерей),антиокислитель аскорбиновая кислота, перец белый экстракт, глютенпшеничный, загуститель гуаровая камедь. Продукт может содержать следы сульфита. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 9,5г, белки - 13,4г, углеводы - 13,2г.Энергетическая ценность (калорийность) - 803,3кДж/192,0 ккал. Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодическипереворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во времяприготовления не закрывайте сковороду крышкой.  2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во фритюрницу иготовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С. Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..

169 ₽ 135 ₽

Наггетсы куриные Мираторг с ветчиной, 300 г

Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг с ветчиной, 300г.Состав: филе грудки куриное, филе окорочка куриного с кожей, мука (пшеничная, кукурузная) , вода питьевая, крахмал (картофельный, кукурузный, тапиоковый)ветчина (свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, соль , лук, имбирь, ароматизатор натуральный, стабилизаторы (Е1442, Е407а, ксантановая камедь, пирофосфат калия), регулятор кислотности Е451, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель изоаскорбат натрия, загуститель конжаковая камедь, фиксатор окраски нитрит натрия), масло подсолнечное, соль, волокна пищевые (клетчатка пшеничная, соевая), белок соевый, загустители (метилцеллюлоза, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (карбонат натрия, глюконат натрия), дрожжи, куркума, паприка, красители (аннато, экстракт паприки), дрожжевой экстракт (содержит ячмень), антиокислитель аскорбиновая кислота, глютен пшеничный, ароматизатор натуральный, ароматизатор (содержит усилитель вкуса и аромата Е621). Продукт может содержать следы молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков и сульфитов. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 9,4 г белки - 12,5г, углеводы - 18,3 г. Калорийность - 208,4 ккал. Способ приготовления:1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла иположите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждойстороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получилисьхрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы вофритюрницу и готовьте 3 минуты до образования золотистой корочки.Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С.Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..

169 ₽ 135 ₽

Наггетсы куриные Мираторг с сыром, 300 г

Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг с сыром, 300г.Состав: филе грудки куриное, филе окорочка куриного с кожей, мука (пшеничная, кукурузная), вода питьевая, крахмал (картофельный, кукурузный, тапиоковый), волокна пищевые (клетчатка пшеничная, соевая), маслоподсолнечное, продукт плавленый с сыром (растительный жир, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы (Е452, Е331iii), казеинат натрия (содержит молоко), эмульгатор Е1414, мягкий сливочный сыр (содержит лактозу)),белок соевый, глютен пшеничный, соль, дрожжи, регуляторы кислотности (карбонат натрия, глюконат натрия), антиокислитель аскорбиновая кислота, загустители (метилцеллюлоза, гуаровая камедь), экстракт дрожжевой (содержит ячмень), куркума, паприка,красители (аннато, экстракт паприки), ароматизатор натуральный.Продукт может содержать следы яйца, молока, горчицы, сои, злаков, сульфитов, сельдерея. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 10,2 г, белки - 112,4 г, углеводы - 19,4 г. Калорийность – 219,3 ккал. Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждойстороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы вофритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки.Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С. Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..

169 ₽ 135 ₽

Наггетсы куриные Мираторг хрустящие, 300 г

Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг хрустящие, 300г.Состав: филе грудки куриное, филе окорочка куриного с кожей, вода питьевая, мука (пшеничная, кукурузная),масло подсолнечное, крахмал (картофельный, кукурузный, тапиоковый), пищевыеволокна (клетчатка соевая, пшеничная), масло подсолнечное, белок соевый, загустители (метилцеллюлоза, гуаровая камедь), соль, регуляторы кислотности (карбонат натрия, глюконат натрия), дрожжи, куркума, паприка, красители (аннато, экстракт паприки), экстракт дрожжевой (содержит ячмень), антиокислитель аскорбиновая кислота, глютен пшеничный, ароматизатор натуральный.На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков и сульфитов.Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 9,0 г, белки - 12,7 г, углеводы -18,7 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 862,1кДж/206,0 ккал.Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла иположите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждойстороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получилисьхрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы вофритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки.Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С.Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..

169 ₽ 135 ₽

Апельсины, 500 г

Апельсины.  Круглые плоды с сочной, сладкой или кисло-сладкой мякотью.  Употребляют как в свежем виде, так и в качестве добавки к салатам,  гарнирам.  В упаковке допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски,  небольшими механическими повреждениями.  Хранить при Т +2'C …+7'C.  Срок годности 30 дней.  Вес 1,5-2,3кг...

49 ₽ 67 ₽

Бананы желтые, 1 кг

Бананы.  Бананы десертные обладают плотной, сладкой мякоть и освежающим ароматом с травянистыми нотками.  Цветность банана может колебаться от преобладания желтого, с зеленым  кончиком, полностью желтая.  В упаковке допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски, небольшим механическим повреждением.  Хранить при Т +10'C …+14'C. Срок годности 6 дней.  Вес 1,0-1,7кг...

79 ₽ 67 ₽

Виноград Киш-Миш белый, 500 г

Виноград Киш-миш белый. Ягоды средних размеров имеют округлую форму, желтовато-зеленоватую окраску и характерный восковой налет. Отличительными особенностями этого винограда являются плотная, сочная мякоть, имеющая легкий привкус мускатного ореха и отсутствие косточек. В упаковке допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски, небольшими механическими повреждениями. Хранить при Т +1'C ….+3'C. Срок годности 10 дней.Вес 0,4-0,9кг...

95 ₽ 81 ₽

Грейпфрут красный, 500 г

Грейпфрут красный. Плоды покрыты плотной желтой или красной кожурой, внутри которой находится кисло-сладкая, сочная мякоть, разделенная на дольки, покрытые тонкой белой кожицей. В упаковке допускается зеленоватая окраска , размеры по наибольшему поперечному диаметру, мм не менее 70мм. Хранить при Т +6'C …+9'C. Срок хранения 30 дней. Вес 0,7-1,1кг...

79 ₽ 67 ₽

Груши Конференция, 2 шт

Груша Конференция, 2шт.  Мякоть груши плотная, сочная и ароматная, очень сладкая на вкус. В упаковке допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски,  небольшими механическими повреждениями.  Хранить при Т +1'С …+3'С.  Срок хранения 14 дней.Вес 500г...

89 ₽ 76 ₽

Капуста белокочанная, 2 кг

Капуста белокочанная фас.  Кочаны круглые, внешние листья зеленые. Внутренние листья белые, сочные,  плотно и упруго прилегают друг к другу. Вкус сладковатый.  В упаковке допускается попадание плода с дефектом формы, окраски,  небольшим механическим повреждением.  Хранить при Т 0'C …+3'C.  Срок годности 25 дней.  Вес 0,7-1,5кг...

29 ₽ 25 ₽

Лимоны, 2 шт

Лимоны. В упаковке допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски,  небольшими механическими повреждениями.  Хранить при Т +2'C …+7'C.  Срок хранения 120 дней.  Вес 2,5кг...

59 ₽ 50 ₽

Лук репчатый, 500 г

Лук репчатый Урожай 2017г.В упаковке допускается попадание плодов с дефектом окраски, формы, небольшими механическими повреждениями.  Хранить при Т 0'C +1'С.  Срок годности 30 дней.  Вес 1,5-2,3кг...

15 ₽ 13 ₽

Мандарины Марокко, 500 г

Мандарины Марокко.  Мякоть ярко-оранжевая, сочная, состоит из 8-10 сегментов, хорошо отделяемых один от другого.Допускается попадание плодов с дефектом окраски, формы, небольшими механическими повреждениями.  Хранить при Т +5'C ...+8'C.  Срок хранения 30 дней.  Вес 1,9-2,5кг...

95 ₽ 81 ₽

Мандарины Турция, 500 г

Мандарины Турция. Плоды приплюснутой формы, имеют желтоватый окрас. Мандарин почти не имеет косточек. Пухлость (воздушная прослойка между кожицей и мякотью) не значительная, состоит из 8-10 сегментов. Чистятся легче чем марокканские мандарины. Хранить при Т 5'C ...+8'C. Срок хранения 30 дней. Вес 1,6-1,8кг...

79 ₽ 67 ₽

Яблоки Голден, 500 г

Яблоки Голден.Данный сорт яблок прекрасно подходит для употребления в свежем виде, детского питания, приготовления пюре и запекания. В упаковке допускается попадание плода с дефектом формы, окраски, небольшим механическим повреждением. Хранить при Т +3'C. Срок годности 30 дней. Вес 1,3-1,5кг...

89 ₽ 76 ₽

Авокадо, 1 шт

Авокадо 1 шт. Вес плода не менее 125г. Вкус орехово-травянистый, консистенция мягкая и маслянистая. В упаковке допускается попадание плода с дефектом формы, окраски, небольшим механическим повреждением. Для того чтобы плод стал мягким, необходимо хранить авокадо при комнатной температуре 1-2 дня. Хранить при Т +2'C …+7'C. Срок годности 21 день...

95 ₽ 81 ₽

Баклажаны, 600 г

Баклажаны. Плоды грушевидной или округлой формы с глянцевой или матовой поверхностью. Под тонкой кожурой скрывается плотная, ароматная мякоть с изысканным пряным вкусом. В упаковке допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски, небольшими механическими повреждениями. Хранить при Т +8'C...+10'С. Срок годности 10 дней. Вес 0,8-1,2кг...

99 ₽ 69 ₽

Бананы, 1,5 кг

Бананы выращены в жарком климате Эквадора, содержат в себе много калия и витаминов, стимулируют активную мозговую деятельность и являются отличным источником сложных углеводов, дающих энергию нашему организму. Плоды бананов имеют плотную нежную мякоть сладкого вкуса, насыщенный аромат и, несмотря на свою питательность, содержат совсем немного калорий. Бананы можно есть не только в свежем виде, но и вялить, обжаривать в карамели, добавлять в блины и пироги вместе с кусочками шоколада, готовить из них мороженное, смузи, муссы и другие вкусные десерты...

99 ₽ 84 ₽