Готовое к приготовлению

Готовое к приготовлению
Готовое к приготовлению
Показать:
Сортировка:

Бургер из говядины Мираторг охлажденный, 200 г

Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания". Бургер из говядины Мираторг охлажденный, 200г. Полуфабрикат мясной из говядины рубленый формованныйохлажденный категории Б. Состав: говядина, вода питьевая, соль, перец черный, чеснок, лук. Среднее значение: белки – 12г, жиры-35г. Энергетическая ценность : 360 ккал/1500 кДж. Хранить при температуре от -1,5'C до 4'C. Срок годности 13 суток. ТУ 9214-017-18181321-14..

199 ₽

Колбаски Чевапчичи из говядины Мираторг охлажденные, 300 г

Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания". Колбаски из говядины Мираторг охлажденные, 300г. Состав: говядина, вода, поваренная соль, декстроза, специи, лук, чеснок, паприка,стабилизатор Е331, Е450, Е452, регулятор кислотности Е500, Е451, загуститель Е415. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 12г, жиры - 35г. Энергетическая ценность 360 ккал/1500 кДж.Допускается небольшая выпуклость плёнки над краями лотков с продукцией, упакованной с использованием газовой среды.Данный эффект не является признаком недоброкачественност­­и продукции и постепенно проходит в процессе её хранения.  Хранить при температуре от -1,5'C до 4'C. Срок годности 12 суток. ТУ 9214-017-18181321-2016..

169 ₽

Котлеты из говядины Мираторг охлажденные, 400 г

Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания", Брянская обл. Котлеты Мираторг из говядины охлажденные, 400г лоток. Полуфабрикат мясной из говядины рубленый неформованный охлажденный категории Б.Упаковано в защитной атмосфере. Состав: говядина, вода, соль поваренная, перец черный, чеснок, лук. Рекомендации по приготовлению: жарить до готовности. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -12г, жиры - 35г. Энергетическая ценность: 360 ккал. Хранить при температуре от минус1,5 до 4'С. Срок годности 13 суток. После вскрытия хранить не более 12 часов. ТУ 9214-017-18181321-14 ..

199 ₽

Стейк Мираторг Стриплойн из мраморной говядины 320 г

Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания".Стейк Мираторг Стриплойн из мраморной говядины 320г.Полуфабрикат мясной из говядины мелкокусковой бескостный охлажденный.Категория А.Упаковано под вакуумом.Состав: Говядина.Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 18г.Энергетическая ценность: 230кКал/940кДж.Вес продукта: 0,320кг.Рекомендации по приготовлению: жарить до готовности.Срок годности и условия хранения: 21 сутки при температуре от - 1,5 до + 4'С.После вскрытия хранить не более 12 часов.ТУ 9214-017-181832114..

899 ₽

Стейк Рибай из говядины Мираторг охлажденный, 300 г

Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания". Стейк Рибай из говядины Мираторг охлажденный, 640г. Состав: говядина.Полуфабрикат мясной из говядины порционный бескостный охлажденныйкатегории А. 150 дней зернового откорма. Сочный и нежный стейк из мраморной говядины. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 16г,жиры-18г. Энергетическая ценность: 230 кКал/940 кДж. Хранить при температуре от -1,5'C до 4'C. Срок годности 21 сутки. ТУ 9214-017-18181321-14..

999 ₽

Наггетсы куриные Мираторг Классические, 300 г

Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг Классические, 300г.Состав: мясо куриное, вода питьевая, мука (пшеничная,кукурузная),масло подсолнечное, крахмал (картофельный, кукурузный), пищевыеволокна (клетчатка соевая, пшеничная), белок соевый, соль, дрожжи,паприка, турмерик, ароматизатор (содержит яйца, молоко, сельдерей),антиокислитель аскорбиновая кислота, перец белый экстракт, глютенпшеничный, загуститель гуаровая камедь. Продукт может содержать следы сульфита. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 9,5г, белки - 13,4г, углеводы - 13,2г.Энергетическая ценность (калорийность) - 803,3кДж/192,0 ккал. Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодическипереворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во времяприготовления не закрывайте сковороду крышкой.  2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во фритюрницу иготовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С. Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..

169 ₽

Наггетсы куриные Мираторг с ветчиной, 300 г

Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг с ветчиной, 300г.Состав: филе грудки куриное, филе окорочка куриного с кожей, мука (пшеничная, кукурузная) , вода питьевая, крахмал (картофельный, кукурузный, тапиоковый)ветчина (свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, соль , лук, имбирь, ароматизатор натуральный, стабилизаторы (Е1442, Е407а, ксантановая камедь, пирофосфат калия), регулятор кислотности Е451, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель изоаскорбат натрия, загуститель конжаковая камедь, фиксатор окраски нитрит натрия), масло подсолнечное, соль, волокна пищевые (клетчатка пшеничная, соевая), белок соевый, загустители (метилцеллюлоза, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (карбонат натрия, глюконат натрия), дрожжи, куркума, паприка, красители (аннато, экстракт паприки), дрожжевой экстракт (содержит ячмень), антиокислитель аскорбиновая кислота, глютен пшеничный, ароматизатор натуральный, ароматизатор (содержит усилитель вкуса и аромата Е621). Продукт может содержать следы молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков и сульфитов. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 9,4 г белки - 12,5г, углеводы - 18,3 г. Калорийность - 208,4 ккал. Способ приготовления:1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла иположите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждойстороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получилисьхрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы вофритюрницу и готовьте 3 минуты до образования золотистой корочки.Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С.Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..

169 ₽

Наггетсы куриные Мираторг с сыром, 300 г

Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг с сыром, 300г.Состав: филе грудки куриное, филе окорочка куриного с кожей, мука (пшеничная, кукурузная), вода питьевая, крахмал (картофельный, кукурузный, тапиоковый), волокна пищевые (клетчатка пшеничная, соевая), маслоподсолнечное, продукт плавленый с сыром (растительный жир, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы (Е452, Е331iii), казеинат натрия (содержит молоко), эмульгатор Е1414, мягкий сливочный сыр (содержит лактозу)),белок соевый, глютен пшеничный, соль, дрожжи, регуляторы кислотности (карбонат натрия, глюконат натрия), антиокислитель аскорбиновая кислота, загустители (метилцеллюлоза, гуаровая камедь), экстракт дрожжевой (содержит ячмень), куркума, паприка,красители (аннато, экстракт паприки), ароматизатор натуральный.Продукт может содержать следы яйца, молока, горчицы, сои, злаков, сульфитов, сельдерея. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 10,2 г, белки - 112,4 г, углеводы - 19,4 г. Калорийность – 219,3 ккал. Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждойстороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы вофритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки.Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С. Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..

169 ₽

Наггетсы куриные Мираторг хрустящие, 300 г

Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг хрустящие, 300г.Состав: филе грудки куриное, филе окорочка куриного с кожей, вода питьевая, мука (пшеничная, кукурузная),масло подсолнечное, крахмал (картофельный, кукурузный, тапиоковый), пищевыеволокна (клетчатка соевая, пшеничная), масло подсолнечное, белок соевый, загустители (метилцеллюлоза, гуаровая камедь), соль, регуляторы кислотности (карбонат натрия, глюконат натрия), дрожжи, куркума, паприка, красители (аннато, экстракт паприки), экстракт дрожжевой (содержит ячмень), антиокислитель аскорбиновая кислота, глютен пшеничный, ароматизатор натуральный.На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков и сульфитов.Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 9,0 г, белки - 12,7 г, углеводы -18,7 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 862,1кДж/206,0 ккал.Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла иположите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждойстороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получилисьхрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы вофритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки.Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С.Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..

169 ₽

Стрипсы Мираторг куриные в картофельной панировке, 340 г

Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Стрипсы Мираторг куриные в картофельной панировке, 340г. Состав: мясо куриное, вода питьевая, мука(пшеничная,кукурузная), масло подсолнечное, картофель, крахмал (картофельный,кукурузный, пшеничный), пищевые волокна (клетчатка соевая, гороховая),соль, ароматизатор, белок молочный, регулятор кислотности(гидрокарбонат натрия), антиокислитель (пиросульфит натрия), дрожжи.Пищевая ценность в 100г продукта: жиры – 8,7 г, белки – 12,3 г,углеводы – 16,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) –814,6 кДж/194,7 ккал. Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте насковороде немного растительного масла и положите замороженные стрипсы.Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодическипереворачивая. Чтобы стрипсы получились хрустящими, во времяприготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице:Разогрейте масло, опустите замороженные стрипсы во фритюрницу иготовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув стрипсы,промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столугорячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С. Поместитезамороженные стрипсы на противень, смазанный маслом. Запекайте вдуховке 13-15 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: времяприготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'C. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..

595 ₽

Стрипсы Мираторг куриные с сыром и розмарином в хрустящей панитровке, 340 г

Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Стрипсы Мираторг куриные с сыром и розмариномв хрустящей панировке, 340г. Состав: мясо куриное, мука пшеничная,вода питьевая , масло подсолнечное, крахмал картофельный, соль,волокна пищевые (клетчатка соевая, пшеничная), дрожжи, ароматизаторы,белок молочный, сыр (содержит молоко), эмульгатор Е339ii, сывороткамолочная сухая, регулятор кислотности Е341, овощи сушеные (лукрепчатый , чеснок), пряности (розмарин, базилик, орегано, петрушка).Пищевая ценность в 100г продукта: жиры – 8,5 г, белки – 14,6 г,углеводы – 14,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) – 812,1кДж/194,1 ккал. Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте насковороде немного растительного масла и положите замороженные стрипсы.Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодическипереворачивая. Чтобы стрипсы получились хрустящими, во времяприготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице:Разогрейте масло, опустите замороженные стрипсы во фритюрницу иготовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув стрипсы,промокните излишки масла бумажной салфеткой. 3. В духовке: Разогрейтедуховку до 200'С. Поместите замороженные стрипсы на противень,смазанный маслом. Запекайте в духовке 13-15 минут. Внимание: времяприготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'C. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249"..

595 ₽

Бедро Особое цыпленка-бройлера Петелинка охлажденное, 0,9-1,4 кг

ЗАО "Петелинская птицефабрика". Бедро Петелинка Особое цыпленка-бройлера.Бедро с крестцовой (большой костью), с кожей. Части тушек цыплят-бройлеров. Продукт охлажден. 100% натурально. Без инъекций. Без хлора. Пищевая ценность на 100г: белки - 16,5%, жиры - 12,6%. Калорийность 149,4 ккал. Хранить при Т от 0 до +2'C и относительной влажности 85 (+/- 5)%. Срок годности 6 суток. ТУ 9211-251-23476484-11 Вес: 0,9-1,4кг...

253 ₽

Биточки куриные Петелинка охлажденные, 0,5 кг

ЗАО "Моссельпром" Раменский район, село Константиново, владение №1.Биточки куриные Петелинка на подложке. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров рубленые, формованные, фаршированные, охлажденные. - Готовятся на пару без масла - Минимум жира - Низкое содержание соли - Низкое содержание холестерина - В 3 раза меньше калорий Состав: филе, кожа грудки цыпленка-бройлера, вода, калиевая соль молочной кислоты, натуральное волокно клетчатки, соль, экстракты пряностей: перец, мускатный орех, чили, декстроза, стабилизатор Е450 (i.ii.iii). регулятор кислотности 451i, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300. Продукт может содержать следовые количества: горчицы, сельдерея, кунжута, молочного белка, молочного белка, соевого белка, яичного белка, муки пшеничной. Пищевая ценность на 100г: белки-15г; жиры-13г; углеводы-7г. Калорийность: 210ккал/870кДж. Хранить от 0'С до 2'С. Масса нетто(кг): 500г ± 15г. Срок годности 6 суток. ТУ 9214-002-82579188-2014..

220 ₽

Буженина По-русски для запекания Черкизово охлажденная, 0,9-1,3 кг

ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий­ завод". Буженина Черкизово "По-русски" для запекания. Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой бескостный категории Б,  охлажденный, в вакуумной упаковке. Состав: свинина, вода, масло подсолнечное, мальтодекстрин, яичный  порошок, соль, специи (лук, чеснок), сухие овощи (морковь), экстракты  пряностей (горчица, лук, чеснок), уксус, натуральные вкусоароматические  вещества (пряные травы), стабилизаторы (дигидропирофосфат и полифосфат  натрия), регулятор кислотности (трифосфатнатрия), ароматизатор жареной  свинины и лука, загустители (гуровая и ксантановая камеди). В 1кг продукта содержится не менее 800г мяса. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 14,0г жиры - 9,0г, углеводы -  2,0г. Энергетическая ценность 145 ккал/608 кДж. Хранить при Т от +2'C до +6'C.  Срок годности 17 суток.  Вес 0,9-1,3кг. ТУ 9214-005-11510767..

491 ₽

Бургер Классический Мираторг охлажденный, 200 г

ЗАО "СК Короча". Бургер Классический Мираторг охлажденный, 200г. Состав: свинина, говядина, вода питьевая, соль поваренная, натуральные специи и пряности: перец черный, перец душистый, чеснок, лавровый лист, лук. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 12 г, жиры – 24 г. Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 260 ккал/1090 кДж. Хранить при температуре от 0'C до +4'C. Срок годности 10 суток. СТО 93150011.004-2012..

142 ₽

Грудинка По-домашнему для запекания в маринаде Черкизово охлажденная, 0,8-1,2 кг

ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий­ завод". Грудинка Черкизово "По-домашнему" в маринаде для запекания. Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой бескостный категории Б,  охлажденный, в вакуумной упаковке. Состав: свинина, вода, масло подсолнечное и пальмовое, чеснок, петрушка,  черный перец,кориандр, паприка, белый перец, сахар, соль, крахмал  картофельный, стабилизаторы (полифосфат натрия, пирофосфат натрия),  регулятор кислотности (трифосфат натрия), ароматизаторы жареной говядины  и лука, загустители (гуаровая и ксантановая камеди). В 1кг продукта содержится не менее 800г мяса. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 16,0г жиры - 30,5г, углеводы -  2,0г. Энергетическая ценность 346,5 ккал/1451 кДж. Хранить при Т от +2'C до +6'C.  Срок годности 17 суток.  Вес 0,8-1,2кг. ТУ 9214-005-11510767..

428 ₽

Грудинка свиная в специях Мираторг охлажденная 1,2-1,6 кг

ЗАО "СК Короча".  Грудинка Мираторг свиная в специях в пакете для запекания.  Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой бескостный категории В, охлажденный, в вакуумной упаковке.  Состав: грудинка свиная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности: лук, петрушка, сахар.  Пищевая ценность на 100г продукта: белка не менее 12г, жира не более 35г.  Энергетическая ценность: 360 ккал.  Хранить при температуре 0'C +4'C.  Срок годности 21 сутки.  Вес: 1,2-1,6кг.  СТО 93150011.004-2012..

493 ₽

Карбонад Для запекания в маринаде Черкизово охлажденный, 0,8-1,1 кг

ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий­ завод", Россия.  Карбонад в маринаде Черкизово для запекания охлажденный.  Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой бескостный из свинины  категории Б. Упаковано под вакуумом.  Состав: свинина, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, специи и  пряности (лук, сельдерей, имбирь, мускатный орех, тмин, кайенский перец,  черный перец, семена горчицы, паприка, лимон, ароматизатор мяса,  идентичный натуральному, чеснок, кориандр), сахароза, регуляторы  кислотности (лимонная, аскорбиновая кислоты), загустители (ксантановая и  гуаровая камеди), пищевой краситель (сахарный колер III). Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 14,0г, жир - 20,0г,  калорийность - 244ккал. Рекомендации по приготовлению: продукт необходимо запекать в духовке в  течение 90 минут прямо в упаковке, предварительно удалив этикетку.  Хранить при Т от +2'C до +4'C.  Срок годности: 21 день.  Вес: 0,8-1,1кг  ТУ 9214-005-11510767..

571 ₽

Колбаса для жарки Одесская Велком охлажденная, 0,725 кг

ООО "Мясокомбинат "Павловская Слобода", МО, Истринский р-н, с. Павловская Слобода.Колбаса Велком Одесская для жарки, 0,725кг. Колбаса для жарки "Одесская" Велком, полуфабрикат мясной рубленый категории В, охлажденный. Состав: говядина, шпик, свинина, вода, соль, сахар, стабилизаторы фосфаты пищевые, тмин, кориандр, чеснок, экстракт перца, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота. НЕ_СОДЕРЖИТ_ГМО. Условия хранения и срок годности 10 суток при температуре от 0'C до +4'C. Упаковано в условиях газомодифицированной­ атмосферы. Термическое состояние продукта: охлажденный. Допускается небольшая выпуклость плёнки над краями лотков с продукцией, упакованной с использованием газовой среды. Данный эффект не является признаком недоброкачественност­и продукции и постепенно проходит в процессе её хранения. ТУ 9214-005-53134737-05..

519 ₽

Колбаски Мюнхенские белые из мяса индеек для варки Индолина охлажденные, 0,5 кг

Индюшатиной бренда «Индолина» мы сможем вас порадовать с 1 июня 2017 г. Сегодня мы предлагаем вам свежую индюшатину «Индилайт» и «Пава-пава». Желаем приятного аппетита! После вскрытия в течение 30 секунд возможен запах внутри упаковки,  свойственный защитной среде. ООО "Евродон" Колбаски Индолина Мюнхенские белые из мяса индеек для варки, 0,5 кг. Полуфабрикаты из мяса индеек натуральные, охлажденные. Состав: мясо индейки, жир-сырец индюшиный, соль поваренная пищевая, вода питьевая очищенная, смесь натуральных специй, петрушка свежая, эмульгатор – цитрат натрия, чеснок свежий очищенный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 10,2 г,  жиры –не более 18,0 г, калорийность- 202,8 ккал/839, 4 кДж. Допускается небольшая выпуклость плёнки над краями лотков с продукцией, упакованной с использованием газовой среды.Данный эффект не является признаком недоброкачественност­­­и продукции и постепенно проходит в процессе её хранения. Готовить охлажденный продукт (предварительно подержав колбаски при комнатной температуре), опустив в кипяченую воду. Время варки – не менее 10 минут. Хранить при температуре от 0'c до +2'C. Срок годности 10 суток. СТО 14548747-004-2012..

220 ₽