Для запекания

Для запекания
Показать:
Сортировка:

Бедро цыпленка-бройлера с кожей Петелинка охлажденное, 0,9-1,4 кг

ЗАО "Петелинская птицефабрика". Бедро цыпленка-бройлера с кожей. Бедро без крестцовой кости, с кожей. Части тушек цыплят-бройлеров. Продукт охлажден. 100% натурально. Без инъекций. Без хлора. Пищевая ценность в 100г: белок 17,0г, жир 15,7г. Калорийность 209,3 ккал. Хранить при Т от 0 до +2'C и относительной влажности воздуха 85% (+/-5)%. Срок годности 6 суток. Вес: 0,9-1,4кг. ТУ 9211-251-23476484-11..

376 ₽

Вырезка свиная Мираторг охлажденная 0,4-0,7 кг

ЗАО "СК Короча". Вырезка свиная Мираторг охлажденная.Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой бескостный категории А. Состав: вырезка свиная. Пищевая ценность в 100г продукта: белки 17,0г, жиры 12,0г. Энергетическая ценность: 180 ккал/730 кДж. Хранить при температуре от 0'C до +4'C. Срок годности 21 сутки. Вес: 0,4-0,7кг. СТО 93150011.004-2012..

619 ₽

Свинина Для запекания Калужский фермер охлажденная, 1,0 кг

ОАО "Обнинский колбасный завод".Свинина Для запекания Калужский фермер охлажденная, 1,0кг. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный категории А, охлажденный. Состав: свинина. Пищевая ценность: белок 16г, жир 10г. Энергетическая ценность: 154 ккал. После вскрытия в течение 30 секунд возможен запах внутри упаковки, свойственный защитной среде. Допускается небольшая выпуклость плёнки над краями лотков с продукцией, упакованной с использованием газовой среды. Данный эффект не является признаком недоброкачественност­и продукции и постепенно проходит в процессе её хранения; Хранить при температуре от +2'С до +6'C. Срок годности 7 суток. ТУ 9214-011-10844897-06..

550 ₽

Шейка свиная Черкизово охлажденная, 0,9-1,1 кг

ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий­ завод", Россия.  Шейка свиная Черкизово охлажденная.  Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой бескостный из свинины  категории Б. Упаковано под вакуумом.  Состав: свинина. Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 14,0г, жир - 26,0г,  калорийность - 290ккал. Продукт подлежит термической обработке (жарка, варка, запекание) с добавлением соли и специй по вкусу.  Хранить при Т от +2'C до +4'C.  Срок годности: 21 день.  Вес: 0,9-1,1кг  ТУ 9214-005-11510767..

571 ₽