Меню
Корзина

Сыры мягкие и плавленые


Производитель: Ko & Co
ООО "Красная горка". Мягкий сыр ko&co Камамбер 130г. Мягкий сыр из коровьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 45%. Состав: цельное пастеризованное коровье молоко (97-99%), мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы (от 0,5 до 3%), ферменты молокосвёртывающие жи..
326 ₽
Производитель: Ko & Co
ООО "Красная горка".Мягкий сыр ko&co Маркерерийский (Мюнстер) с помытой корочкой 150г. Мюнстер относится к группе мягких сыров с промытой корочкой. Корочка должна быть влажной и иметь оранжево желтый цвет. Один из самых знаменитых и популярных по всему миру французских сыров. Этот сыр поража..
413 ₽
Производитель: Galbani
ООО "Лакталис Истра". Продукт из свежего и твердого сыров Galbani "Pizza cheese" 40% 400г. Идеален для приготовления пиццы, горячих бутербродов, пасты, лазаньи. Продукт термизирован. Предназначен для приготовления горячих блюд. Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Состав: сыр "Моцарелла" (нормал..
324 ₽
Производитель: Delissir
ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат".Продукт сырный Delissir Фета с заменителем молочного жира пастеризованный 350г. Массовая доля жира в сухом веществе 55% Массовая доля молочного жира в жировой форме - не менее 50%. Состав: сыр творожный (молоко пастеризованное нормализованное с исполь..
194 ₽
Производитель: Hochland
ООО "Хохланд Руссланд".Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса 200г. Жирность не менее 60%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. С заменителем молочного жира. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, заменитель молочного жира, пахта сухая, соль пищевая, ста..
155 ₽
Производитель: Hochland
ООО "Хохланд Руссланд".Продукт сырный плавленый Фетакса с маслинами и паприкой 200г. с заменителем молочного жира. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%, массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, заменитель молочного жира, масло..
155 ₽
Производитель: Hochland
ООО "Хохланд Руссланд".Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса 400г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. С заменителем молочного жира. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, заменитель молочного жира, пах..
248 ₽
Производитель: Без Бренда
ЗАО "Сернурский сырзавод".Сыр "Для жарки" из свежего молока 50%, 250г. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Состав: пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль. Пищевая ценность в 100г: белки 22г, жиры 26г. Энергетическая ценн..
315 ₽
Производитель: Домашний
ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат", г. Москва. Сыр "Домашний Легкий", 180г Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Масса нетто 180г. Состав: молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая с использованием молокосодержащего фермента животного происхождения. Пищевая ценно..
130 ₽
Производитель: Без Бренда
ЗАО "Сернурский сырзавод".Сыр "Сернурский Халумис" для жарки 50%, 250г. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Состав: пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль. Пищевая ценность в 100г: белки 22г, жиры 26г. Энергетическая цен..
346 ₽
Производитель: Almette
Хохланд Руссланд.Сыр творожный Almette с белыми грибами 60%, 150г. Состав: творог, коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, смесь белых грибов со специями (15% белые грибы, 12% шампиньон..
129 ₽
Производитель: Almette
ООО "Хохланд Руссланд".Сыр Almette творожный с зеленью 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сыворото..
129 ₽
Производитель: Almette
ООО "Хохланд Руссланд".Сыр Almette творожный с огурцами и зеленью 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, бел..
129 ₽
Производитель: Almette
ООО "Хохланд Руссланд".Сыр Almette творожный с сыром Мааздам, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыр Маасдам, молоко сухое обезж..
129 ₽
Производитель: Almette
Сыр Almette творожный с томатами по-итальянски 57%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 57% Состав: творог, сыворотка молочная, лимонная кислота Е330, полуфабрикат Бручетта 6% (томаты, базилик, чеснок, гранулят томатов, натуральный ароматизатор томатов, оливковое масло, специи: луковы..
129 ₽
Производитель: Almette
ООО "Хохланд Руссланд".Сыр Almette творожный с чесноком 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосветрывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, натуральная паста чесн..
129 ₽
Производитель: Almette
ООО "Хохланд Руссланд".Сыр Almette творожный сливочный 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сыворото..
129 ₽
Производитель: Alti
ООО "МИЛКПРОМ".Сыр Alti Бри 60%, 125г. Массовая доля жира в сухом веществе - 60%. Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного про..
321 ₽
Производитель: Alti
ООО "МИЛКПРОМ".Сыр Alti Камамбер 50%, 125г. Массовая доля жира в сухом веществе - 50%. Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробног..
312 ₽
Показано с 1 по 20 из 201 (всего 11 страниц)