Сыры мягкие и плавленые

Сыры мягкие и плавленые


Показать:
Сортировка:

Мягкий сыр ko&co Камамбер 130 г

ООО "Красная горка". Мягкий сыр ko&co Камамбер 130г. Мягкий сыр из коровьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 45%. Состав: цельное пастеризованное коровье молоко (97-99%), мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы (от 0,5 до 3%), ферменты молокосвёртывающие животного происхождения, соль, чистая культура плесени Geotrichum candidum, Penicilium candidum. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -19,8г, жиры - 22г, углеводы - 0г. Энергетическая ценность: 273ккал/1140кДж. Хранить при температуре от 2'C - 6'С, относительная влажность воздуха 85-90% включительно. Обращаем Ваше внимание, что сыр обладает специфическим, характерным для данного сорта, ароматом. Срок годности 15 суток. ТУ 10.51 40-003-12369302-2016..

326 ₽

Мягкий сыр ko&co Маркерерийский (Мюнстер) с помытой корочкой 150 г

ООО "Красная горка". Мягкий сыр ko&co Маркерерийский (Мюнстер) с помытой корочкой 150г. Мюнстер относится к группе мягких сыров с промытой корочкой. Корочка должна быть влажной и иметь оранжево желтый цвет. Один из самых знаменитых и популярных по всему миру французских сыров. Этот сыр поражает контрастом довольно резкого аромата и нежного сливочного вкуса. Одним из самых «ароматных» считается мюнстер, а он родился на востоке Франции, в Эльзасе, в Вогезах. Мюнстер – сыр с характером, мощный и еще – с ярко выраженной индивидуальностью. Он идеально вписывается в рецепты многих блюд эльзасской кухни и прекрасно сочетается с белыми винами Эльзаса, а также с эльзасским пивом. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - не менее 45%. Состав: цельное пастеризованное коровье молоко (97-99%), поваренная пищевая соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы (0,5-3%), молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, чистая культура плесени Geotrichum candidum, Penicillium candidum, микроорганизмы сырной слизи Brevibacteria Linens. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -20,41г, жиры - 24,07г, углеводы - 1,12г. Энергетическая ценность: 303ккал/1257кДж. Условия хранения до и после вскрытия упаковки: температура от 0'C до 6'С, относительная влажность воздуха 80-85%. Срок годности 25 суток. Обращаем Ваше внимание, что сыр обладает специфическим, характерным для данного сорта, ароматом. ТУ 10.51 40-001-12369302-2016..

413 ₽

Продукт из свежего и твердого сыров Galbani "Pizza cheese" 40% 400 г

ООО "Лакталис Истра". Продукт из свежего и твердого сыров Galbani "Pizza cheese" 40% 400г. Идеален для приготовления пиццы, горячих бутербродов, пасты, лазаньи. Продукт термизирован. Предназначен для приготовления горячих блюд. Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Состав: сыр "Моцарелла" (нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр "Кальятта" (нормализованное молоко, закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), сыр "Чеддер" (нормализованное молоко, обезжиренное молоко, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция), вода, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е331, Е340 и Е339, эмульгатор Е452), соль, консервант - сорбат калия. Пищевая ценность (100г): жир 19г, белок 17г, углеводы 3г. Энергетическая ценность (калорийность): 1043 кДж/251 ккал). Масса нетто: 400г. Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре 4+/-2'С. Срок годности 4 месяца. ТУ 9225-016-56861458-2016..

324 ₽

Продукт сырный Delissir Фета пастеризованный 55%, 350 г

ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат". Продукт сырный Delissir Фета с заменителем молочного жира пастеризованный 350г. Массовая доля жира в сухом веществе 55% Массовая доля молочного жира в жировой форме - не менее 50%. Состав: сыр творожный (молоко пастеризованное нормализованное с использованием заквасочных микрорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения), зерно сырное обезжиренное (обезжиренное молоко с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения), вода питьевая, творог, заменитель молочного жира, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка - стабилизатор (Е407, Е410, Е415, Е508), регулятор кислотности - лимонная кислота (Е330), консервант - сорбат калия (Е202). Энергетическая ценность: 240 ккал Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 21,3г, белка - 10,0г, углеводов - 2,8г Хранить при Т от +0'C до +8'C и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 240 дней. ТУ 9226-069-27562252-12..

194 ₽

Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса 200 г

ООО "Хохланд Руссланд". Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса 200г. Жирность не менее 60%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. С заменителем молочного жира. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, заменитель молочного жира, пахта сухая, соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгатор цитрат натрия, вода питьевая. Пищевая ценность: жиры-25,8г, белки-8,9г, углеводы-1,4г. Энергетическая ценность 273ккал. Хранить при температуре от 2'C до 8'C. Срок годности 150 дней. ТУ 9226-016-53130062-14..

155 ₽

Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса с маслинами и паприкой 200 г

ООО "Хохланд Руссланд". Продукт сырный плавленый Фетакса с маслинами и паприкой 200г. с заменителем молочного жира. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%, массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, заменитель молочного жира, масло сливочное, пахта сухая, паприка маринованная, маслины без косточек, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), эмульгатор цитрат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор оливок идентичный натуральному, вода питьевая. Пищевая ценность в 100г: жира - 25,6г, белка - 8,4г, углеводов - 1,4г. Энергетическая ценность: 269ккал. Хранить при температуре от 2'C до 8'C. Срок годности 5 месяцев. ТУ 9225-009-53130062-14..

155 ₽

Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса, 400 г

ООО "Хохланд Руссланд". Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса 400г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. С заменителем молочного жира. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, заменитель молочного жира, пахта сухая, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, пищевая добавка эмульгатор цитрат натрия, вода пиьевая. Энергетическая ценность: 266 ккал Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 25,4г, белка - 8г, углеводов - 1,4г Хранить при Т от +2'C до +8'C. Срок годности 5 месяцев. ТУ 9226-016-53130062-14..

248 ₽

Сыр "Для жарки" из свежего молока 50%, 250 г

ЗАО "Сернурский сырзавод".Сыр "Для жарки" из свежего молока 50%, 250г. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Состав: пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль. Пищевая ценность в 100г: белки 22г, жиры 26г. Энергетическая ценность 322 кКал. Хранить при температуре до +6'С. Срок годности 40 суток. ТУ 9225-032-26315497-2016..

315 ₽

Сыр "Домашний Легкий" натуральный 180 г

ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат", г. Москва. Сыр "Домашний Легкий", 180г Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Масса нетто 180г. Состав: молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая с использованием молокосодержащего фермента животного происхождения. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 12,1г, белки - 10,1г, углеводы - 3,0г. Энергетическая ценность (в расчете на 100г продукта): 160ккал (680кДж). Без консервантов. Без красителей. Хранить при температуре от 0'С до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. Срок годности 60 дней. ТУ 9225-065-27562252-09..

130 ₽

Сыр "Сернурский Халумис" для жарки 50%, 250 г

ЗАО "Сернурский сырзавод".Сыр "Сернурский Халумис" для жарки 50%, 250г. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Состав: пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль. Пищевая ценность в 100г: белки 22г, жиры 26г. Энергетическая ценность 322 кКал. Хранить при температуре до +6'С. Срок годности 30 суток. ТУ 9225-028-26315497-2014..

346 ₽

Сыр Almette творожный с белыми грибами 60%, 150 г

Хохланд Руссланд. Сыр творожный Almette с белыми грибами 60%, 150г. Состав: творог, коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, смесь белых грибов со специями (15% белые грибы, 12% шампиньоны, специи: рапс, кукуруза, петрушка сушеная, дрожжевой экстракт, загуститель модифицированный крахмал, ароматизатор грибов идентичный натуральному, регулятор кислотности молочная кислота, соль пищевая, вода), стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая. Пищевая ценность на 100г: жир 24г, белок 6г, углеводы 4г. Энергетическая ценность: 256 ккал. Хранить при Т от 2'C до 8'C. Срок годности: 120 дней. ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Almette творожный с зеленью 60%, 150 г

ООО "Хохланд Руссланд". Сыр Almette творожный с зеленью 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, петрушка сушеная, хлопья лука, порошок лука, луковая эссенция, экстракт чеснока, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая. Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 25г, белка- 6г, углеводов- 3г. Энергетическая ценность: 261 ккал. Хранить при температуре от 2'C до 8'C. Срок годности 120 дней.ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Almette творожный с огурцами и зеленью 60%, 150 г

ООО "Хохланд Руссланд". Сыр Almette творожный с огурцами и зеленью 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, огурцы маринованные, хлопья лука, лук сушеный, петрушка сушеная, экстракт чеснока, луковая эссенция, натуральный ароматизатор огурцов и пряностей, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая. Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 23г, белка - 6г, углеводов - 4г. Энергетическая ценность: 247 ккал. Хранить при температуре от 2'C до 8'C. Срок годности 120 дней.ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Almette творожный с сыром Мааздам 60%, 150 г

ООО "Хохланд Руссланд". Сыр Almette творожный с сыром Мааздам, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыр Маасдам, молоко сухое обезжиренное, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, натуральная сырная паста маасдам, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая. Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 26г, белка- 8,6г, углеводов- 3,5г. Энергетическая ценность: 279 ккал. Хранить при Т от +2'C до +8'C. Срок годности 120 дней. ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Almette творожный с томатами по-итальянски 57%, 150 г

Сыр Almette творожный с томатами по-итальянски 57%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 57% Состав: творог, сыворотка молочная, лимонная кислота Е330, полуфабрикат Бручетта 6% (томаты, базилик, чеснок, гранулят томатов, натуральный ароматизатор томатов, оливковое масло, специи: луковый порошок, лук, чеснок, куркума, измельченные сушеные маслята, лавровый лист, экстракты пряностей пажитника и любистока, соль пищевая, мальтодекстрин, дрожжевойэкстракт, растительное масло), концентрат лимонного сока, перец, загуститель гуаровая камедь, сахар, соль пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность на 100г: жир 25г, белок 6г, углеводы 4г в т.ч. сахароза - 4г. Энергетическая ценность: 265 ккал. Хранить при Т от 4'C до 8'C. Срок годности: 120 дней...

129 ₽

Сыр Almette творожный с чесноком 60%, 150 г

ООО "Хохланд Руссланд". Сыр Almette творожный с чесноком 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосветрывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, натуральная паста чеснока, чеснок сушеный, петрушка сушеная, натуральные ароматизаторы чеснока и лука-порея, натуральный экстракт чеснока, соль поваренная пищевая, лимонная кислота (Е330), вода питьевая. Пищевая ценность на 100г: белок - 6г, жир - 25г, углеводы - 3г. Энергетическая ценность: 261 ккал. Хранить при температуре от +2'C до +8'C. Срок годности 120 дней.ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Almette творожный сливочный 60%, 150 г

ООО "Хохланд Руссланд". Сыр Almette творожный сливочный 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая. Пищевая ценность на 100г: белки - 6г, жиры - 26г, углеводы - 3г. Энергетическая ценность: 270 ккал. Хранить при температуре от +2'C до +8'C. Срок годности 120 дней.ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Alti Бри 60%, 125 г

ООО "МИЛКПРОМ". Сыр Alti Бри 60%, 125г. Массовая доля жира в сухом веществе - 60%. Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Пищевая ценность на 100г продукта: жир - 30г; белок - 15г. Энергетическая ценность: 330 ккал, 1370 кДж. Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 45 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6'С в течение 48 часов. ТУ 9225-007-18664226-15..

321 ₽

Сыр Alti Камамбер 50%, 125 г

ООО "МИЛКПРОМ". Сыр Alti Камамбер 50%, 125г. Массовая доля жира в сухом веществе - 50%. Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Пищевая ценность на 100г продукта: жир - 22г; белок - 17г. Энергетическая ценность: 270 ккал. Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 45 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6'С в течение 48 часов. ТУ 9225-007-18664226-15..

312 ₽