Сыры

Сыры

Выберите подкатегорию

Показать:
Сортировка:

Мягкий сыр ko&co Камамбер 130 г

ООО "Красная горка". Мягкий сыр ko&co Камамбер 130г. Мягкий сыр из коровьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 45%. Состав: цельное пастеризованное коровье молоко (97-99%), мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы (от 0,5 до 3%), ферменты молокосвёртывающие животного происхождения, соль, чистая культура плесени Geotrichum candidum, Penicilium candidum. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -19,8г, жиры - 22г, углеводы - 0г. Энергетическая ценность: 273ккал/1140кДж. Хранить при температуре от 2'C - 6'С, относительная влажность воздуха 85-90% включительно. Обращаем Ваше внимание, что сыр обладает специфическим, характерным для данного сорта, ароматом. Срок годности 15 суток. ТУ 10.51 40-003-12369302-2016..

326 ₽

Мягкий сыр ko&co Маркерерийский (Мюнстер) с помытой корочкой 150 г

ООО "Красная горка". Мягкий сыр ko&co Маркерерийский (Мюнстер) с помытой корочкой 150г. Мюнстер относится к группе мягких сыров с промытой корочкой. Корочка должна быть влажной и иметь оранжево желтый цвет. Один из самых знаменитых и популярных по всему миру французских сыров. Этот сыр поражает контрастом довольно резкого аромата и нежного сливочного вкуса. Одним из самых «ароматных» считается мюнстер, а он родился на востоке Франции, в Эльзасе, в Вогезах. Мюнстер – сыр с характером, мощный и еще – с ярко выраженной индивидуальностью. Он идеально вписывается в рецепты многих блюд эльзасской кухни и прекрасно сочетается с белыми винами Эльзаса, а также с эльзасским пивом. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - не менее 45%. Состав: цельное пастеризованное коровье молоко (97-99%), поваренная пищевая соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы (0,5-3%), молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, чистая культура плесени Geotrichum candidum, Penicillium candidum, микроорганизмы сырной слизи Brevibacteria Linens. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -20,41г, жиры - 24,07г, углеводы - 1,12г. Энергетическая ценность: 303ккал/1257кДж. Условия хранения до и после вскрытия упаковки: температура от 0'C до 6'С, относительная влажность воздуха 80-85%. Срок годности 25 суток. Обращаем Ваше внимание, что сыр обладает специфическим, характерным для данного сорта, ароматом. ТУ 10.51 40-001-12369302-2016..

413 ₽

Продукт из свежего и твердого сыров Galbani "Pizza cheese" 40% 400 г

ООО "Лакталис Истра". Продукт из свежего и твердого сыров Galbani "Pizza cheese" 40% 400г. Идеален для приготовления пиццы, горячих бутербродов, пасты, лазаньи. Продукт термизирован. Предназначен для приготовления горячих блюд. Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Состав: сыр "Моцарелла" (нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр "Кальятта" (нормализованное молоко, закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), сыр "Чеддер" (нормализованное молоко, обезжиренное молоко, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция), вода, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е331, Е340 и Е339, эмульгатор Е452), соль, консервант - сорбат калия. Пищевая ценность (100г): жир 19г, белок 17г, углеводы 3г. Энергетическая ценность (калорийность): 1043 кДж/251 ккал). Масса нетто: 400г. Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре 4+/-2'С. Срок годности 4 месяца. ТУ 9225-016-56861458-2016..

324 ₽

Продукт сырный Delissir Фета пастеризованный 55%, 350 г

ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат". Продукт сырный Delissir Фета с заменителем молочного жира пастеризованный 350г. Массовая доля жира в сухом веществе 55% Массовая доля молочного жира в жировой форме - не менее 50%. Состав: сыр творожный (молоко пастеризованное нормализованное с использованием заквасочных микрорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения), зерно сырное обезжиренное (обезжиренное молоко с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения), вода питьевая, творог, заменитель молочного жира, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка - стабилизатор (Е407, Е410, Е415, Е508), регулятор кислотности - лимонная кислота (Е330), консервант - сорбат калия (Е202). Энергетическая ценность: 240 ккал Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 21,3г, белка - 10,0г, углеводов - 2,8г Хранить при Т от +0'C до +8'C и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 240 дней. ТУ 9226-069-27562252-12..

194 ₽

Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса 200 г

ООО "Хохланд Руссланд". Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса 200г. Жирность не менее 60%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. С заменителем молочного жира. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, заменитель молочного жира, пахта сухая, соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгатор цитрат натрия, вода питьевая. Пищевая ценность: жиры-25,8г, белки-8,9г, углеводы-1,4г. Энергетическая ценность 273ккал. Хранить при температуре от 2'C до 8'C. Срок годности 150 дней. ТУ 9226-016-53130062-14..

155 ₽

Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса с маслинами и паприкой 200 г

ООО "Хохланд Руссланд". Продукт сырный плавленый Фетакса с маслинами и паприкой 200г. с заменителем молочного жира. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%, массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, заменитель молочного жира, масло сливочное, пахта сухая, паприка маринованная, маслины без косточек, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), эмульгатор цитрат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор оливок идентичный натуральному, вода питьевая. Пищевая ценность в 100г: жира - 25,6г, белка - 8,4г, углеводов - 1,4г. Энергетическая ценность: 269ккал. Хранить при температуре от 2'C до 8'C. Срок годности 5 месяцев. ТУ 9225-009-53130062-14..

155 ₽

Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса, 400 г

ООО "Хохланд Руссланд". Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса 400г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. С заменителем молочного жира. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, заменитель молочного жира, пахта сухая, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, пищевая добавка эмульгатор цитрат натрия, вода пиьевая. Энергетическая ценность: 266 ккал Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 25,4г, белка - 8г, углеводов - 1,4г Хранить при Т от +2'C до +8'C. Срок годности 5 месяцев. ТУ 9226-016-53130062-14..

248 ₽

Сыр Valio Голландский 45%, 270 г нарезка

ООО "Валио". Сыр Valio Голландский полутвердый 45%, 270г нарезка. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: пастеризованное молоко, мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, уплотнитель-хлорид кальция, консервант-нитрат натрия. Упаковано в модифицированной газовой среде. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 26г, углеводы - 0г, жиры - 27г, соль - 2,2г. Энергетическая ценность 1440кДж/350ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 75 суток. ТУ 9225-002-35462346...

308 ₽

Сыр Белебеевский 45%, 300 г

ОАО "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат", Россия. Сыр Белебеевский 45%, 300г. Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска на основе мезо-термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения, консервант нитрат натрия, краситель аннато. Жирность в сухом вещ-ве: 45%. Пищевая ценность 100г: жир -26,5г, белок - 27г, углеводы - 0г. Энергетическая ценность 347ккал. Хранить при температуре от 0'С до +4'С. Срок годности: 120 суток. СТО 00431728-001-2009..

269 ₽

Сыр "Боровский сыр" Чечил копченый 43%, 100 г

ООО "Мега-Мастер". Сыр "Боровский сыр" Чечил копченый 43%, 100г. Массовая доля жира в сухом веществе 43%. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, с использованием бактериальной лиофилизированной закваски, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, уплотнитель-хлористого кальция, соль поваренная пищевая. Энергетическая ценность: 276ккал. Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 19,5г, жир - 22г, углеводы - 0г. Хранить при Т от 0 до +6'C и относительной влажности воздуха от 75 до 80% - 90 суток. ТУ 9225-002-61835428-2013..

174 ₽

Сыр "Брест-Литовск классический", 210 г

Жирность - 45%Грамматура - 210 гУпаковка - п/пленкаСрок годности: 6 месяцев при Т от — 4 до +10 ºС и относительной влажности воздуха не более 90%..

245 ₽

Сыр "Брест-Литовск легкий", 210 г

Жирность - 35%Грамматура - 210 гУпаковка - п/пленкаСрок годности:  6 месяцев при Т от — 4 до +10 ºС и относительной влажности воздуха не более 90%..

245 ₽

Сыр "Гауда" Сыробогатов фасованный, 200 г

Консистенция — тесто нежное, пластичное однородное, в разрезе имеет узор из глазок угловатой, овальной или щелевидной формы. Вкус и запах - умеренно выраженный сырный от слегка сладкого до острого без посторонних привкусов и запахов. Цвет – от бледно-желтого до желтого. Срок годности 120 суток при температуре от 0 до 6 градусов...

135 ₽

Сыр "Гауда" Сыробогатов фасованный, 200 г

Консистенция — тесто нежное, пластичное однородное, в разрезе имеет узор из глазок угловатой, овальной или щелевидной формы. Вкус и запах - умеренно выраженный сырный от слегка сладкого до острого без посторонних привкусов и запахов. Цвет – от бледно-желтого до желтого. Срок годности 120 суток при температуре от 0 до 6 градусов...

135 ₽

Сыр "Голландский" Сыробогатов фасованный, 200 г

Популярный сорт. Цвет теста – нежно желтый, пластичный. Имеет чистый, сырный вкус иногда островатый или с кислинкой. Срез с небольшим количеством ровных маленьких дырочек. Срок годности 120 суток при температуре от 0 до 6 градусов...

145 ₽

Сыр "Для жарки" из свежего молока 50%, 250 г

ЗАО "Сернурский сырзавод".Сыр "Для жарки" из свежего молока 50%, 250г. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Состав: пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль. Пищевая ценность в 100г: белки 22г, жиры 26г. Энергетическая ценность 322 кКал. Хранить при температуре до +6'С. Срок годности 40 суток. ТУ 9225-032-26315497-2016..

315 ₽

Сыр "Домашний Легкий" натуральный 180 г

ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат", г. Москва. Сыр "Домашний Легкий", 180г Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Масса нетто 180г. Состав: молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая с использованием молокосодержащего фермента животного происхождения. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 12,1г, белки - 10,1г, углеводы - 3,0г. Энергетическая ценность (в расчете на 100г продукта): 160ккал (680кДж). Без консервантов. Без красителей. Хранить при температуре от 0'С до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. Срок годности 60 дней. ТУ 9225-065-27562252-09..

130 ₽

Сыр "Король сыров" Сыробогатов фасованный, 200 г

Оригинальный сорт. Имеет своеобразный утонченный вкус. Цвет теста нежно желтый. Высокопитательный. Срок годности 120 суток при температуре от 0 до 6 градусов...

159 ₽