Кисломолочные продукты

Кисломолочные продукты
Показать:
Сортировка:

Биокефир Danone Активия 1%, 450 г

«Активиа» - это серия пробиотических кисломолочных продуктов с бифидобактериями ActiRegularis®. Клинически доказано, что йогурты «Активиа» помогают уменьшить чувство дискомфорта в животе. Портфель «Активиа» также включает невероятно вкусные творожки и кефирные продукты. «Активиа» рекомендована Российской гастроэнтерологической ассоциацией (РГА) для ежедневного употребления.Продукты «Активиа» – это 20 лет исследовательской работы и колоссальный объем экспертных знаний. Клинические испытания подтверждают, что бифидобактерии ActiRegularis®, находящиеся в йогуртах и творожках Активиа, выживают при прохождении через желудочно-кишечный тракт человека и в больших количествах достигают микрофлоры кишечника...

59

Кефир Bio Баланс 0%, 930 мл

Био Баланс - это молочные продукты, разработанные специально для городских жителей. Обогащённые лактобактериями LGG, они являются важной частью здорового питания, что способствует правильному обмену веществ и ощущению «внутреннего баланса»...

89

Кефир Bio Баланс 1%, 930 мл

Био Баланс - это молочные продукты, разработанные специально для городских жителей. Обогащённые лактобактериями LGG, они являются важной частью здорового питания, что способствует правильному обмену веществ и ощущению «внутреннего баланса»...

89

Кефир Bio Баланс 2,5%, 930 мл

Био Баланс - это молочные продукты, разработанные специально для городских жителей. Обогащённые лактобактериями LGG, они являются важной частью здорового питания, что способствует правильному обмену веществ и ощущению «внутреннего баланса»...

89

Кефир Домик в деревне 1%, 1 л

Жирность: 1%Температура хранения: +2..+6Срок годности: 15 сутокМасса: 1000 г...

85

Кефир Домик в деревне 2,5%, 1 л

Жирность: 2,5%Температура хранения: +2..+6Срок годности: 15 сутокМасса: 1000 г...

85

Кефир Домик в деревне 2,5%, 1 л

Жирность: 2,5%Температура хранения: +2..+6Срок годности: 15 сутокМасса: 1000 г...

85

Кефир Домик в деревне 3,2%, 1 л

Жирность: 3,2%Температура хранения: +2..+6Срок годности: 15 сутокМасса: 1000 г...

85

Ряженка Домик в деревне 3,2%, 1 л

ОАО "Вимм-Билль-Данн" Ряженка Домик в деревне с массовой долей жира 3,2%, 1000г.100% натуральная. Состав: молоко нормализованное топленое, закваска.Пищевая ценность на 100г: белки - 2,9г, жир - 3,2г, углеводы - 4,2г. Энергетическая ценность: 57 ккал. Хранить при температуре от 2'С до 6'С Срок годности 15 дней. ГОСТ Р 52094-2003..

99

Айран Будь здоров фитнес серия 1,1% 0,5 л

ООО "Фуд Милк".Айран Будь здоров фитнес серия 1,1% 0,5 л. Напиток кисломолочный газированный. Массовая доля жира в сухом веществе 1,1%. Состав: молоко коровье, питьевая вода, молочнокислая закваска, пищевая соль. Пищевая ценность на 100г: жир 1,8г, белок 0,7г, углеводы 1г. Энергетическая ценность 23ккал. Хранить при температуре от +2 до +18'С. Срок годности 90 суток. ТУ 9220-003-29913974-2016..

38

Айран Будь здоров фитнес серия 1,1% 1 л

ООО "Фуд Милк".Айран Будь здоров фитнес серия 1,1% 1 л. Напиток кисломолочный газированный. Массовая доля жира в сухом веществе 1,1%. Состав: молоко коровье, питьевая вода, молочнокислая закваска, пищевая соль. Пищевая ценность на 100г: жир 1,8г, белок 0,7г, углеводы 1г. Энергетическая ценность 23ккал. Хранить при температуре от +2 до +18'С. Срок годности 90 суток. ТУ 9220-003-29913974-2016..

64

Айраннор Эдельвейс кисломолочный напиток 1,0% 0,5л

ООО "Эдельвейс" Айраннор Эдельвейс кисломолочный напиток 1,0% 0,5л. Состав: восстановленное молоко из сухого молока, вода, соль поваренная пищевая бактериальная закваска (чистые культуры термофильных молочнокислых стрептококков, молочнокислой болгарской палочки и лактосбраживающих дрожжей). Пищевая ценность на 100г: жир - 1,0г, белка - 1,74г, углеводов - 2,79г. Энергетическая ценность: 27 ккал. Допускается расслоение напитка. Условие употребления: перед употреблением осторожно перемешать, путем переворачивания бутылки 2-3 раза. Открывать с осторожностью! Хранить при t от +2'C до +4'C. Срок годности 60 суток. ТУ 9222-005-57761204-2015..

43

Ацидофилин Молочная культура 3,5-4,5%, 0,5 кг

ООО "Молочная культура", Ленинградская обл., Волосовский р-н, пос. Сельцо, д.85, Россия. Ацидофилин Молочная культура из цельного молока 3,5-4,5%, 0,5кг. Состав: молоко цельное, с использованием заквасочных микроорганизмов: ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и закваски приготовленной на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г продукта не менее: жир - от 3,5 до 4,5 г, белок 2,8 г, углеводы - 4,0г. Пищевая ценность: от 58 до 68 ккал. Срок годности: 10 суток. ГОСТ Р 53506..

144

Ацидофилин Полезные продукты термостатный 2,5%, 250 г

ООО "Пробиотик+".Ацидофилин Полезные продукты термостатный 2,5%, 250г. Массовая доля жира 2,5%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием бакконцентрата молочнокислых ацидофильных палочек и лактококов. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1,0 х 107 КОЕ/г. Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,0г. Энергетическая ценность 50 ккал. Хранить при температуре +4'С. После вскрытия упаковки употребить в течение суток. Срок годности: 14 суток. ТУ 9222-388-00419785-05..

129

Биокефир Danone Активия 1%, 870 г

«Активиа» - это серия пробиотических кисломолочных продуктов с бифидобактериями ActiRegularis®. Клинически доказано, что йогурты «Активиа» помогают уменьшить чувство дискомфорта в животе. Портфель «Активиа» также включает невероятно вкусные творожки и кефирные продукты. «Активиа» рекомендована Российской гастроэнтерологической ассоциацией (РГА) для ежедневного употребления.Продукты «Активиа» – это 20 лет исследовательской работы и колоссальный объем экспертных знаний. Клинические испытания подтверждают, что бифидобактерии ActiRegularis®, находящиеся в йогуртах и творожках Активиа, выживают при прохождении через желудочно-кишечный тракт человека и в больших количествах достигают микрофлоры кишечника...

98

Биопродукт кефирный Активиа Danone обогащенный бифидобактериями 1,0%, 870 г

ООО "Данон Индустрия" Биопродукт кефирный Активиа обогащенный бифидобактериями ActiRegularis 1,0%, 870г. Состав: обезжиренное молоко, сливки, закваска молочнокислых культур, дрожжей, бифидобактерии ActiRegularis. Рекомендуется перед употреблением взбалтывать. После вскрытия упаковки рекомендуется употребить в течении суток. Пищевая ценность 100г: жир 1г; белки 2,9г; углеводы 4,5г; Энергетическая ценность: 38,6 ккал. Хранить при Т от +2/+6'C. Срок годности 24 дня. ТУ 9220-005-33513171-03...

125

Бифидокефир Крепыш для детского питания с 8 месяцев 3,2%, 0,2л

ООО "Комбинат детского питания". Бифидокефир Крепыш для детского питания с 8 месяцев 3,2%, 0,2л. Бифидокефир предназначен для детского питания, непосредственного употребления в пищу в качестве прикорма детям с 8-месячного возраста. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски кефирных грибков и бифидобактерий. Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 3,2г, белка- 2,8г, углеводов- 4,1г. Энергетическая ценность: 56,4 ккал. Хранить при температуре от 2 до 6 С' в невскрытых упаковках. Срок годности 10 суток. ТУ 9222-029-50179010-07...

33

Бифидумбактерин Бификроха груша, 190 г

ООО " Диамед", г. Санкт-Петербург". Бифидумбактерин Бификроха груша, 190 г. Биопродукт кисломолочный. Для питания детей с 12 месяцев и старше.  Живой продукт холодного розлива без вакуумирования. Продукт готов к употреблению. Щелчек при вскрытиии необязателен. Состав: Молоко цельное, наполнитель фруктовый ( груша (грушевый сок, пюре), сахар, вода, глюкозный сироп, загуститель: гуар, ксантан, крахмал, пектин, натуральные ароматические вещества: Б-Каротин, лимонная кислота, цитрат), закваска бифидобактерий. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 2,0-4,0г, белки - 2,0-3,2г, углеводы - не более 12г (в том числе сахарозы не более 10г), кальций - не менее 60мг. Энергетическая ценность 72-94ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов. Срок годности 10 суток. ТУ 9222-001-23131969-2015..

99

Бифидумбактерин Бификроха классический, 190 г

ООО " Диамед", г. Санкт-Петербург". Бифидумбактерин Бификроха классический, 190г. Биопродукт кисломолочный, без добавления немолочных компонентов, для питания детей с 8 месяцев и старше. Живой продукт холодного розлива без вакуумирования.Продукт готов к употреблению. Щелчек при вскрытиии необязателен. Состав: Молоко цельное, закваска бифидобактерий. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 2,0-4,0г, белки - 2,0-3,2г, углеводы - не более 12г (в том числе сахарозы не более 10г), кальций - не менее 60мг. Энергетическая ценность 72-94ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов. Срок годности 10 суток. ТУ 9222-001-23131969-2015..

99

Бифидумбактерин Бификроха черника, 190 г

ООО " Диамед", г. Санкт-Петербург". Бифидумбактерин Бификроха черника190г.  Биопродукт кисломолочный. Для питания детей с 12 месяцев и старше.  Живой продукт холодного розлива без вакуумирования. Продукт готов к употреблению. Щелчек при вскрытиии необязателен. Состав: Молоко цельное, наполнитель ягодный черника (черничный сок, пюре, сахар, вода, глюкозный сироп, загуститель: гуар, ксантан, крахмал, пектин, натуральные ароматические вещества: Б-Каротин, лимонная кислота, цитрат), закваска бифидобактерий. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 2,0-4,0г, белки - 2,0-3,2г, углеводы - не более 12г (в том числе сахарозы не более 10г), кальций - не менее 60мг. Энергетическая ценность 72-94ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов. Срок годности 10 суток. ТУ 9222-001-23131969-2015..

99

Живая закваска Ацатан для приготовления бездрожжевого хлеба , 40 г

ООО "Круп", г. Ереван, Армения. Живая закваска Ацатан для приготовления бездрожжевого хлеба (улучшитель теста), 40г. Ацатан - это живая кисломолочная закваска (улучшитель теста) для приготовления бездрожжевого хлеба, обогащающая хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами. В процессе созревания теста посредством гидролиза АЦАТАН расщепляет крахмал, превращая его в легко перевариваемые углеводы. При замешивании теста для хлеба используется минимальное количество дрожжей. Они необходимы для рыхления и подъема теста. При взаимодействии дрожжей и АЦАТАНА происходит поглощение дрожжевых клеток кисломолочной среды АЦАТАНА. В результате чего, в готовом хлебе не присутствуют дрожжевые культуры. Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г дрожжей и 8г АЦАТАНА на 1кг муки. Как улучшитель теста в любой выпечке АЦАТАН используется : 3г на 1кг муки. Хранить при комнатной температуре до +25'C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 1 год...

163

Закваска Брест-Литовск продукт кисломолочный 2,5%, 415 г

ОАО "Савушкин продукт" Закваска Брест - Литовск продукт кисломолочный 2,5%, 415г . Знатный Продукт. Массовая доля жира 2,5%. Состав: изготовлен из молока нормализованного пастеризованного пастеризованного с использованием закваски. Кисломолочный продукт с высоким содержанием молочнокислых микроорганизмов, которых в 10 раз больше, чем в кефире. Идеальна как самостоятельный продукт на завтрак, в качестве перекуса либо легкого ужина. Пищевая ценность на 100г продукта: жир 2,5г, белок 2,8г, углеводы 4,6г. Энергетическая ценность: 52,1 ккал. Хранить при t от 2'C до 6'C. Срок годности 15 дней. ТУ BY 200030514.081-2009..

59

Закваска Простоквашино кисломолочный продукт 2,5%, 900 г

ОАО "Компания Юнимилк", Россия. Закваска Простоквашино кисломолочный продукт 2,5%, 900г. Массовая доля жира 2,5%. Продукт готов к употреблению. Закваска - это особый напиток для тех, кто хочет совместить пользу кисломолочных продуктов и уникальный вкус. Закваска Простоквашино - это не только традиционный нежный вкус, но и в 10 раз больше молочнокислых бактерий, чем в ряде обычных продуктов. Взболтать перед употреблением. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко, закваска молочнокислых культур. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 3,2г, жиры 2,5г, углеводы 5г. Энергетическая ценность: 55 ккал. Хранить при t от +2'C до +6'C. Срок годности: 14 дней. ТУ 9222-045-13605199..

116

Закваска Простоквашино кисломолочный продукт со злаками, 1% 900 г

ОАО "Компания Юнимилк", Россия. Закваска Простоквашино кисломолочный продукт со злаками, 1% 900г. Массовая доля жира 1,0%. Продукт готов к употреблению. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, наполнитель (вода, сахарный сироп, отруби пшеничные, сахар, стабилизаторы - крахмал модифицированный Е1442, каррагинан, смесь зерновая 5 злаков (хлопья ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные, спельтовые), пшеница расплющенная, ароматизаторы, регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитрат натрия), сахар, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор - смесь молочных белков, заквасочные микроорганизмы. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 3,2г, жиры 1,0г, углеводы 10 ,8г. Энергетическая ценность: 65 ккал. Хранить при t от +2'C до +6'C. Срок годности: 21 день. ТУ 9222-045-13605199..

120

Закваска Скваска живая для йогурта, 5 саше*3 г

ООО "Каприна". Закваска Скваска живая для йогурта, 5 саше по 3г. Закваска бактериальная "Скваска" для приготовления йогурта в домашних условиях. Состав и описание продукта: живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus и Lactobacillus bulgaricus. Концентрация не менее 10^9 КОЕ/г. Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам. Способ применения: для приготовления домашнего йогурта используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 6-10 часов в теплом месте при температуре +38 < +42'C. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3 часа. Готовый продукт употребить в течении 3-х дней. Приятного аппетита! Хранить 6 месяцев при температуре до +25'С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2'С с даты производства. Дата производства указана на дне коробки. В упаковке 5 пакетиков саше по 3 грамма. 1 пакетик закваски "Скваска" раcсчитан на приготовление 1-3кг готового кисломолочного продукта. Не является лекарственным препаратом. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9229-006-90682813-15 ..

289

Закваска Скваска живая для кефира, 5 саше*3 г

ООО "Каприна". Закваска Скваска живая для кефира, 5 саше*3г. Закваска бактериальная "Скваска" для приготовления кефира в домашних условиях. Состав и описание продукта: живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus cremoris subsp. cremoris, Lactococcus diacetylactis subsp.biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и дрожжи Sacharomyces cervisae. Концентрация не менее 10^9 КОЕ/г. Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам. Способ применения: для приготовления домашнего Кефира используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов при комнатной температуре +22 < +28'C. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3 часа. Готовый продукт употребить в течении 3-х дней. Приятного аппетита! Хранить 6 месяцев при температуре до +25'С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2С с даты производства. Дата производства указана на дне коробки. В упаковке 5 пакетиков саше по 3 грамма. 1 пакетик закваски "Скваска" рассчитан на приготовление 1-3 литра готового кисломолочного продукта. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9229-006-90682813-15..

289

Закваска Скваска живая для простокваши, 5 саше*3 г

ООО "Каприна". Закваска Скваска живая для простокваши, 5 саше по 3г. Закваска бактериальная "Скваска" для приготовления простокваши в домашних условиях. Состав и описание продукта: живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp.biovar diacetylactis. Концентрация не менее 10^9 КОЕ/г. Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам. Способ применения: для приготовления домашней простокваши используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 8-10 часов в теплом месте при температуре +30 < +36'C. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3 часа. Готовый продукт употребить в течении 3-х дней. Приятного аппетита! Хранить 6 месяцев при температуре до +25'С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2'С с даты производства. Дата производства указана на дне коробки. В упаковке 5 пакетиков саше по 3 грамма. 1 пакетик закваски "Скваска" рассчитан на приготовление 1-3 литра готового кисломолочного продукта. Не является лекарственным препаратом. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9229-006-90682813-15 ..

289

Закваска Скваска живая для ряженки, 5 саше*3 г

ООО "Каприна". Закваска Скваска живая для ряженки, 5 саше*3г. Закваска бактериальная "Скваска" для приготовления ряженки в домашних условиях. Состав и описание продукта: живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus. Концентрация не менее 10^9 КОЕ/г. Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам. Способ применения: для приготовления домашней ряженки используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра любого топленого молока комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 6-10 часов в теплом месте при температуре +38 < +42'C. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3 часа. Готовый продукт употребить в течении 3-х дней. Приятного аппетита! Хранить 6 месяцев при температуре до +25'С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2С с даты производства. Дата производства указана на дне коробки. В упаковке 5 пакетиков саше по 3 грамма. 1 пакетик закваски "Скваска" рассчитан на приготовление 1-3 литра готового кисломолочного продукта. Не является лекарственным препаратом. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9229-006-90682813-15 ..

289

Закваска Скваска живая для сметаны, 5 саше*3 г

ООО "Каприна". Закваска Скваска живая для сметаны, 5 саше по 3г. Закваска бактериальная "Скваска" для приготовления сметаны в домашних условиях. Состав и описание продукта: живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp.biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris. Концентрация не менее 10^9 КОЕ/г. Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам. Способ применения: для приготовления домашней сметаны используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованных сливок любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 8-10 часов в теплом месте при температуре +30 < +36'C. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3 часа. Готовый продукт употребить в течении 3-х дней. Приятного аппетита! Хранить 6 месяцев при температуре до +25'С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2'С с даты производства. Дата производства указана на дне коробки. В упаковке 5 пакетиков саше по 3 грамма. 1 пакетик закваски "Скваска" рассчитан на приготовление 1-3кг готового кисломолочного продукта. Не является лекарственным препаратом. ТУ 9229-006-90682813-15 ..

289

Закваска Скваска живая для творога, 5 саше*3 г

ООО "Каприна". Закваска Скваска живая для творога, 5 саше*3г. Закваска бактериальная "Скваска" для приготовления творога в домашних условиях. Состав и описание продукта: живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. Концентрация не менее 10^9 КОЕ/г. Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам. Способ применения: для приготовления домашней творога используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов в теплом месте при температуре +30 < +36'C. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. Сквашенное молоко поставьте на водяную баню до отделения сыворотки и образования плотного сгустка. Готовый продукт употребить в течении 3-х дней. Приятного аппетита! Хранить 6 месяцев при температуре до +25'С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2'С с даты производства. Дата производства указана на дне коробки. В упаковке 5 пакетиков саше по 3 грамма. 1 пакетик закваски "Скваска" рассчитан на приготовление 0,2кг готового кисломолочного продукта. Не является лекарственным препаратом. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9229-006-90682813-15 ..

289

Закваска Эго полезная 2,5%, 950 г

ОАО "Павловский молочный завод". Закваска Эго полезная 2,5%, 950г. Массовая доля жира 2,5%. Состав: молоко нормализованное, закваска молочнокислых культур. Пищевая ценность на 100г: жир 2,5г, белки 2,8г, углеводы 4,2г. Энергетическая ценность 51 ккал. Рекомендуется перед употреблением взбалтывать. Хранить при температуре от +2 до +4'С. Срок годности: 30 дней. ТУ 9222-001-00426495-11..

86

Катык Молочная здравница термостатный 4,0%, 350 г

ООО "Компания Продвижение" Катык Молочная здравница термостатный 4,0%, 350г Массовая доля жира 4,0%. Состав: нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур (термофильные молочнокислые стрептококки, болгарская палочка, молочные дрожжи), антиокислитель "Флукол"-Д (дигирокверцетин). Пищевая ценность на 100г: жира - не менее 4,0г, белка - 2,6г, углеводов - 4,2г. Энергетическая ценность: 63,2 ккал. Хранить при t от +2'C до +6'C. Срок годности 10 суток. После вскрытия употребить в течение суток. СТО 9222-006-70074267-12..

118

Кефир Parmalat 1%, 1000 г ПЭТ

ОАО "Белгородский молочный комбинат", г. Белгород, Россия. Кефир Parmalat 1%, 1000г ПЭТ. Массовая доля жира 1%. Состав: нормализованное молоко с добавлением сухого молока и закваски,приготовленной на кефирных грибках. Пищевая ценностьв 100г продукта: жира 1г, белка 3,0г, углеводов - 4,0г. Энергетическая ценность 37 ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Открытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике. Срок годности 14 суток. ГОСТ 31454-2012..

99

Кефир Parmalat 3,2%, 1000 г ПЭТ

ОАО "Белгородский молочный комбинат", г. Белгород, Россия. Кефир Parmalat 3,2%, 1000г ПЭТ. Массовая доля жира 3,2%. Состав: нормализованное молоко с добавлением сухого молока и закваски,приготовленной на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100г продукта: жира 3,2г, белка 2,8г, углеводов - 4,0г. Энергетическая ценность 56 ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Открытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике. Срок годности 14 суток. ГОСТ 52093-2003..

116

Кефир Асеньевская ферма 1%, 900 г

СПК "СХА (колхоз) "Москва", Россия, Калужская обл., Боровский район, д. Асеньевское. Кефир Асеньевская ферма 1%, 900г. Кефир с массовой долей жира 1%. Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жир-1 г, белок -2,8 г, углеводы 4,0г. Энергетическая ценность 36 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности-не менее 107 КОЕ/г. Количество дрожжей на конец срока годности- не менее 10 4 КОЕ/г. Хранить при температуре:4±2'С. Допускается изменение структуры сгустка и остроты вкуса, а так же газообразование, вызванные действием микрофлоры живых кефирных грибков. Допускается не значительное отделение сыворотки. ГОСТ Р 52093-2003..

120

Кефир Асеньевская ферма 3,2%, 900 г

СПК "СХА (колхоз) "Москва", Россия, Калужская обл., Боровский район, д. Асеньевское. Кефир Асеньевская ферма 3,2%, 900г. Кефир с массовой долей жира 3,2%. Состав:изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках.Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):жир-3,2 г, белок -2,8 г,углеводы 4,0г. Энергетическая ценность 56 ккал.Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности-не менее 107 КОЕ/г. Количество дрожжей на конец срока годности- не менее 10 4 КОЕ/г. Хранить при температуре:4±2'С. Срок годности 10 дней. Допускается изменение структуры сгустка и остроты вкуса, а так же газообразование, вызванные действием микрофлоры живых кефирных грибков. Допускается не значительное отделение сыворотки. ГОСТ Р 52093-2003..

133

Кефир Брест-Литовск 3,4-4%, 500 г

ОАО"Савушкин продукт", г. Брест, Республика Беларусь. Кефир Брест-Литовск 3,4-4%, 500г. Массовая доля жира 3,4-4,0%. Состав: изготовлен из молока цельного пастеризованного с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 2,8г, жиры - 3,4-4,0г, углеводы 4,0г. Энергетическая ценность 57,8-63,2ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Срок годности 15 суток. СТБ 970-2007, ТИ РБ 200030514.123-2002..

85

Кефир Брест-Литовск 3,6%, 950 г

ОАО "Савушкин продукт". Кефир Брест-Литовск 3,6%, 950г. Массовая доля жира 3,6%. Состав: изготовлен из молока нормализованного пастеризованного с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.Пищевая ценность 100г: белки - 2,8г, жиры - 3,6г, углеводы - 4,0г. Энергетическая ценность: 59,6ккал. Перед употреблением рекомендуется взбалтывать. Температура хранения от +2'C до +6'C. Срок годности: 15 суток. ТУ РБ 200030514.123-2002..

116

Кефир Домик в деревне 1%, 1000 г

ОАО "Вимм-Билль-Данн" Кефир Домик в деревне 1%, 1000г. Состав (см. букву в маркировке): А-молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках; В-молоко нормализованное,молоко восстановленное,закваска на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100г продукта: жир 1г, белки 3г, углеводы 4г. Энергетическая ценность: 37 ккал. Встряхните перед употреблением. Хранить при температуре от +2 до +6'С, до и после вскрытия упаковки. Срок годности: 15 суток. ГОСТ Р 52093-2003...

99

Кефир Домик в деревне 1%, 515 г

ОАО "Вимм-Билль-Данн" Кефир Домик в деревне на живой закваске 1%, 515г. Кефир "Домик в деревне" - это: Состав (см. букву в маркировке): А-молоко нормализованное, закваска на кефирных грибах; В-молоко нормализованное, молоко восстановленное, закваска на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100г продукта: жир 1г, белки 3г, углеводы 4г. Энергетическая ценность: 37 ккал. Хранить при Т от +2 до +6'С до и после вскрытия упаковки. Срок годности: 14 суток. ГОСТ Р 52093-2003..

69

Кефир Домик в деревне 2,5%, 1000 г

ОАО "Вимм-Билль-Данн" Кефир Домик в деревне с массовой долей жира 2,5%, 1000г. На живой закваске. Кефир "Домик в деревне" - это: Всегда 100% натуральный. Приготовлен по традиционным рецептам. Кефир Домик в деревне обладает приятным вкусом и полезен для здоровья, вырабатывается из цельного молока путем сквашивания кефирной закваской. Встряхнуть перед употреблением. Без консервантов. Сделано по ГОСТ Р. Высококачественный. Состав: (см. букву в строке маркировка): А - молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках; В - молоко нормализованное, молоко восстановленное, закваска на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100г продукта: жир 2,5г, белки 2,9г, углеводы 4г. Энергетическая ценность: 50 ккал. Хранить при Т от +2 до +6'С. Срок годности: 15 суток. ГОСТ Р 52093-2003...

99

Кефир Домик в деревне 3,2%, 515 г

ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия. Кефир Домик в деревне 3,2%, 515г. Кефир "Домик в деревне" - это: Всегда 100% натуральный. Приготовлен по традиционным рецептам. Полезный. Без консервантов. Высококачественный. Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибах. Пищевая ценность в 100г продукта: жир 3,2г, белки 2,9г, углеводы 4г. Энергетическая ценность: 57 ккал. Хранить при Т от +2 до +6'С. Срок годности: 14 суток. ТУ 9222-037-05268977-03...

64

Кефир Домик в деревне на живой закваске 3,2%, 1000 г

ОАО "Вимм-Билль-Данн"Кефир Домик в деревне на живой закваске с массовой долей жира 3,2%, 1000г. Состав: (см. букву в строке маркировка): А - молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках; В - молоко нормализованное, молоко восстановленное, закваска на кефирных грибах. Пищевая ценность в 100г продукта: жир 3,2г, белки 2,9г, углеводы 4г. Энергетическая ценность: 56 ккал. Хранить при Т от +2 до +6'С. Срок годности: 14 суток. ГОСТ Р 52093-2003...

99

Кефир из молока Нашей дойки, 3,2-4% 1л

ЗАО "Гелиос".Кефир из молока Нашей дойки, 3,2-4% 1л. Массовая доля жира от 3,2% до 4,0%. Состав: молоко цельное, закваска на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100г : жира - 3,2-4 г, белка - 3г, углеводов- 4,г. Энергетическая ценность: до 64 ккал. Хранить при Т от +2'C до +6'C. Срок хранения 7 суток. ГОСТ 31454-2012 ..

130

Кефир Крепыш с 8 месяцев 3,2% 0,2л

ООО "Комбинат детского питания". Кефир Крепыш с 8 месяцев 3,2% 0,2л. Кефир предназначен для детского питания, для непосредственного употребления в пищу в качестве прикорма детям с 8-месячного возраста. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски кефирных грибков. Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 3,2г, белка- 2,8г, углеводов- 4,1г, Энергетическая ценность 56,4 ккал. Хранить при температуре от 2 до 6'С в невскрытых упаковках. Срок годности 10 суток. ТУ 9222-073-00419006-08..

33

Кефир Молочная Здравница термостатный 1,0%, 350 г

ООО "Компания Продвижение" Кефир Молочная Здравница термостатный 1,0%, 350г Массовая доля жира 1,0%. Продукт кисломолочный Кефир приготовлен на натуральных кефирных грибках. Состав: молоко нормализованное, закваска, приготовленная на кефирных грибках. Пищевая ценность на 100г: жира - не менее 1,0г, белка - 2,8г, углеводов - 4,0г. Энергетическая ценность: 36 ккал. Хранить при t от +2'C до +6'C. Срок годности 7 суток. После вскрытия употребить в течение суток. ГОСТ Р 52093-2003..

118

Кефир Молочная культура пониженной жирности 1,5%, 500 г

ООО "Молочная культура", Ленинградская обл. Кефир Молочная культура пониженной жирности 1,5%, 500г. Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г продукта не менее: жир -1,5%, белки - 3,0 г, углеводы-4,0 г. Энергетическая ценность 42 ккал/175 кДж. Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Срок годности 10 суток. ГОСТ 31454..

142