Рекомендуем купить Хлеб и выпечка замороженные с доставкой

Рекомендуем купить Хлеб и выпечка замороженные с доставкой
Показать:
Сортировка:

Багет (половинка) FanFan с травами замороженный 3*175 г

Fricopan Back GmbH. Багет (половинка) FanFan с травами замороженный, 3*175г. Хлебобулочное изделие. Масса нетто: 525г. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, вода питьевая, эмульгатор лецитин, мука ячменная, чеснок сушеный, масло сливочное, петрушка сушеная, антиокислители: Е300, Е220. Пищевая ценность на 100г: белки 8,3г, жиры 14г, углеводы 43г. Энергетическая ценность: 330 ккал. Способ приготовления: не размораживать, выпекать 10-12 минут при температуре 200'C. Хранить при Т -18'C. Не подлежит повторному замораживанию. Срок годности: 455 дней...

435 ₽

Багет (половинка) FanFan с чесноком замороженный 3*175 г

Fricopan Back GmbH, Германия. Багет (половинка) FanFan с чесноком замороженный, 3*175г. Хлебобулочное изделие. Масса нетто: 525г. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, вода питьевая, эмульгатор лецитин, мука ячменная, чеснок сушеный, масло сливочное, петрушка сушеная, антиокислители: Е300, Е220. Пищевая ценность на 100г: белки 8,3г, жиры 14г, углеводы 43г. Энергетическая ценность: 330 ккал. Способ приготовления: не размораживать, выпекать 10-12 минут при температуре 200'C. Хранить при Т -18'C. Не подлежит повторному замораживанию. Срок годности: 455 дней...

435 ₽

Лепешка Fazer с грибами в сметанном соусе 160 г

ООО "Фацер". Лепешка Fazer с грибами в сметанном соусе 160г. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сыр (молоко цельное, молоко обезжиренное, соль, уплотнитель –хлорид кальция, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель Е160b), соус майонезный «Сметанный с грибами» (вода питьевая, масло подсолнечное, сметана (cливки, молоко обезжиренное, закваска), патока, концентрат сывороточных белков, загуститель Е1422, волокна пищевые, яичный желток, регулятор кислотности - кислота молочная, соль, смесь сушеных лесных грибов, ароматизаторы "Сметана" и "Грибы", стабилизаторы - камедь гуаровая и камедь ксантановая , консерванты - сорбат калия и бензоат натрия, ароматизатор, антиокислитель Е385), дрожжи хлебопекарные, сахар, масло подсолнечное, соль, меланж яичный сухой, разрыхлитель –гидрокарбонат натрия, добавка комплексная пищевая (глютен пшеничный, мука пшеничная, эмульгаторы – стеароил-2-лактилат кальция и моно- и диглицериды жирных кислот, мука солодовая, декстроза, загуститель – камедь гуаровая, регулятор кислотности - диацетат натрия, ферменты микробного происхождения, антиокислитель Е300). Энергетическая ценность: 447ккал/1871кДж. Пищевая ценность: белки - 14,5г; жиры - 18,6г; углеводы - 54,6г. Способ приготовления: Разморозить и запечь. Полуфабрикаты освободить от упаковки. Разморозить в течение 15 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 190-210'C в течение 10+-2 минут. Хранить при температуре -18(+-2)'C. Повторное замораживание продукта не допускается! Срок годности 6 месяцев. ТУ 9110-004-00344461..

106 ₽

Лепешка Fazer Томаты с базиликом 180 г

ООО "Фацер". Лепешка Fazer Томаты с базиликом 180г. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сыр (молоко цельное, молоко обезжиренное, соль, уплотнитель –хлорид кальция, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель - аннато), соус майонезный с чесноком (масло подсолнечное, вода, соль, желток яичный, регулятор кислотности - кислота лимонная, загуститель – камедь ксантановая, регулятор кислотности – гидрокарбонат натрия, консервант – сорбат калия, ароматизатор чесночный, краситель - ?-каротин), томаты, дрожжи хлебопекарные, сахар, масло подсолнечное, соль, меланж яичный сухой, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, добавка комплексная пищевая (клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгаторы – стеароил-2-лактилат кальция и моно- и диглицериды жирных кислот, мука солодовая, декстроза, загуститель – камедь гуаровая, регулятор кислотности - диацетат натрия, ферменты микробного происхождения, антиокислитель Е300), базилик сушеный. Продукт может содержать следы сои, горчицы и семян кунжута. Энергетическая ценность: 426ккал/1784кДж. Пищевая ценность: белки - 12,3г; жиры - 20,4г; углеводы - 47,2г. Способ приготовления: Разморозить и запечь. Полуфабрикаты освободить от упаковки. Разморозить в течение 15 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 190-210'C в течение 10+-2 минут. Хранить при температуре -18(+-2)'C. Повторное замораживание продукта не допускается! Срок годности 6 месяцев. ТУ 9110-004-00344461..

106 ₽

Пирог Максо "Осетинский" с курицей и сыром замороженный 500 г

ООО "Маско". Пирог Максо "Осетинский" с курицей и сыром замороженный 500г. Состав: Тесто: Мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, молоко, дрожжи сухие, соль поваренная, сахар. Начинка: мясо курицы, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, перец красный стручковый, соль поваренная, вода питьевая, сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая с использованием бакконцентрата мезофильных молочно-кислых микроорганизмов, сычужно ферментный, кальций хлористый), паста белково-жировая (цельное молоко, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, растительный жир, закваска бакконцентрата, молокосвертывающий ферментный препарат, уплотнитель Е509). Пищевая ценность в 100г: белки 12г, жиры 13,2г, углеводы 24,5г. Энергетическая ценность 259ккал/1085кДж. Хранить в чистых сухих закрытых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре -18'C и относительной влажности воздуха не более 75%. При отсутствии холода хранению и реализации не подлежит. Срок годности 6 месяцев при температуре -18'C. ТУ 9119-001-96503125-07..

305 ₽

Пирог Максо Осетинский с картофелем и сыром, 500 г

ООО "Максо". Пирог Максо Осетинский с картофелем и сыром, 500г. Состав: мука пшеничная в/с, молоко цельное или вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи сухие, соль. Начинка: картофель отварной, сыр рассольный, сметана, масло сливочное. Пищевая ценность: белки 6,6г, жиры 17,6г, углеводы 10,7г. Энергетическая ценность: 234 ккал. Способ приготовления: В СВЧ-печи - снять упаковку, разморозить пирог. Затем разогревать в течение 2-3 минут при максимальной мощности. При разогреве больше 3-х минут возможно подсыхание краёв.В духовом шкафу - предварительно разморозить пирог при комнатной температуре в течение 30 минут, снять упаковку и разогреть при t 160-180' в течение 10-15 минут. На сковороде-предварительно разморозить пирог при комнатной температуре в течение 30 минут. Затем на разогретой сковороде обжарить с двух сторон. Хранить при Т -18'C 6 месяцев. Повторному замораживанию не подлежит. ТУ 9119-001-96503125-07...

275 ₽

Пирог Максо Осетинский с мясом, 500 г

ООО "Максо". Пирог Максо Осетинский с мясом, 500г. Состав: мука пшеничная в/с, молоко цельное или вода, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи сухие, соль. Начинка: говядина (боковой или наружный край), задне - тазовая часть, лопатка, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, бульон мясной, соль, масло сливочное. Пищевая ценность: белки 7,8г, жиры 9,2г, углеводы 41,1г. Энергетическая ценность: 311 ккал. Способ приготовления: В СВЧ печи не снимая упаковки, разморозить пирог. Затем разогреть в течении 3-5 минут при t 190-210'. В духовом шкафу не размораживая пирог, снять упаковку и разогревать при t 160-180' в течении 10-15 минут. На сковороде предварительно разморозить пирог при комнатной Т в течении 3-х часов. Затем на разогретой сковороде обжарить с двух сторон без масла. Хранить при Т -18'C 6 месяцев. Повторному замораживанию не подлежит. ТУ 9119-001-96503125-07...

377 ₽

Пирог Максо Осетинский с сыром 500 г

ООО "Максо". Пирог Максо Осетинский с сыром 500г. Состав:Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, молоко, дрожжи сухие, соль поваренная, сахар. Начинка: сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая с использованием бакконцентрата мезофильных молочно-кислых микроорганизмов, сычужный ферментн, кальций хлористый), паста белково-жировая (цельное молоко, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, растительный жир, закваска бакконцентрата, молоко свертывающий ферментный препарат, уплотнитель-Е509). Для смазывания пирога- масло сливочное крестьянское 82,5% м.д.ж. Пищевая ценность: белки 11,8г, жиры 15,0г, углеводы 23,3г.Энергетическая ценность: 182 ккал. Способ приготовления: В СВЧ-печи – снять упаковку, разморозить пирог. Затем разогревать в течение 2-3 минут при максимальной мощности. При разогреве больше 3-х минут возможно подсыхание краёв.В духовом шкафу – предварительно разморозить пирог при комнатной температуре в течение 30 минут, снять упаковку и разогреть при t 160-180' в течение 10-15 минут. На сковороде-предварительно разморозить пирог при комнатной температуре в течение 30 минут. Затем на разогретой сковороде обжарить с двух сторон. Хранить при Т -18'C 6 месяцев.Повторному замораживанию не подлежит. ТУ 9119-001-96503125-07...

331 ₽

Пирог Максо Осетинский со шпинатом и сыром, 500 г

ООО "Максо". Пирог Максо Осетинский со шпинатом и сыром 500г. Состав: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, молоко, дрожжи сухие, соль поваренная, сахар. Начинка: шпинат, сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая с использованием бакконцентрата мезофильных молочно-кислых организмов (БК-Углич-К), сычужно-говяжий ферментный препарат животного происхождения, кальций хлористый), паста белково-жировая, зеленый лук, укроп. Для смазывания пирога - масло сливочное 82,5% м.д.ж. Пищевая ценность: белки - 7,2г, жиры - 17,6г, углеводы - 10,7г. Энергетическая ценность - в 100г продукта: 234 кКал/980кДж. Способ приготовления: Предварительно разморозить пирог в течение 30-60 минут при комнатной температуре. Затем: в СВЧ снять упаковку и разогревать в течение 2-3 минут при максимальной мощности. При разогреве более 3 минут возможно подсыхание краев. В духовом шкафу - после разморозки снять упаковку и разогревать в течение 10-15 минут при температуре 150-180'. На сковороде - после разморозки снять упаковку и на разогретой сковороде обжарить с двух сторон. Хранить при t -18 градусов в течение 6 месяцев. Повторному замораживанию не подлежит. ТУ 9119-001-96503125-07 ..

377 ₽

Пирожки Морозко с капустой 4 шти 360 г

ООО "Морозко" г.Санкт-Петербург, Россия. Пирожки Морозко с капустой 4 штуки 360г. Выпечены, разогрел и готово! Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта,капуста белокочанная, вода питьевая, масло растительное, сахар, меланж пастеризованный (продукт яичный), лук репчатый обжаренный (лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль), соль, крупа манная, дрожжи хлебопекарные прессованные, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100г: белки 5,6г, жиры 6,9г, углеводы 43,3г. Энергетическая ценность: 257,7 ккал. Способ приготовления: разморозить и разогреть в микроволновой печи 2-3 минуты или в духовке 3-4 минуты. Хранить при Т -18'C - 180 суток. ТУ 9119-014-47955901-2002...

134 ₽

Пирожки Морозко с мясом 4 шти 360 г

ООО "Морозко" г. Санкт-Петербург, Россия. Пирожки с мясом, 4 штуки. Выпечены, разогрел и готово! Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта,вода питьевая, говядина, лук репчатый, фарш куриный, шпик, масло растительное, сахар,белок соевый, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, лук репчатый обжаренный (лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль), клетчатка растительная, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100г: белки 12,9г, жиры 12,3г, углеводы 34г. Энергетическая ценность: 298,3 ккал. Способ приготовления: разморозить и разогреть в микроволновой печи 2-3 минуты или в духовке 3-4 минуты. Хранить при Т -18'C - 180 суток. ТУ 9119-014-47955901-2002...

147 ₽

Хлеб FanFan ржаной фермерский замороженный 400 г

Austerschmidt Frische B?cker GmbH & Co. KG, Германия. Хлеб FanFan ржаной фермерский замороженный 400г. Хлебобулочное изделие. Масса нетто: 400г. Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, закваска ржаная, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, солод поджаренный, загуститель гуаровая камедь. Пищевая ценность на 100г: белки 7,1г, жиры 1г, углеводы 45,8г. Энергетическая ценность: 221 ккал. Способ приготовления: размораживать в течении 180 минут, выпекать 10-12 минут при температуре 180'C. Хранить при Т -18'C. Не подлежит повторному замораживанию. Срок годности: 365 дней...

280 ₽

Чиабатта FanFan замороженная 2*310 г

Klemme AG, Германия. Чиабатта FanFan замороженная, 2*310г. Хлебобулочное изделие. Масса нетто: 620г. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, пшеничная закваска (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с), крупка твердой пшеницы, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный (загуститель гуаровая камедь, мука пшеничная хлебопекарная в/с, декстроза, регулятор кислотности E341, краситель E170, эмульгатор E472e, масло рапсовое, антиокислитель аскорбиновая кислота), дрожжи хлебопекарные, экстракт ячменный солодовый. Пищевая ценность на 100г: белки 8,5г, жиры 0,3г, углеводы 51,8г. Энергетическая ценность: 243,9 ккал. Способ приготовления: не размораживать, выпекать 8-10 минут при температуре 180'C. Хранить при Т -18'C. Не подлежит повторному замораживанию. Срок годности: 365 дней...

387 ₽

Чиабатта FanFan со вкусом оливок замороженная 2*280 г

Klemme AG, Германия. Чиабатта FanFan со вкусом оливок замороженная, 2*280г. Хлебобулочное изделие. Масса нетто: 560г. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, оливки черные сушеные, мука ржаная хлебопекарная обдирная, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, масло оливковое, эмульгатор Е322, молоко сухое цельное, декстроза. Пищевая ценность на 100г: белки 7,2г, жиры 1,99г, углеводы 39,4г. Энергетическая ценность: 204 ккал. Способ приготовления: не размораживать, выпекать 8-10 минут при температуре 180'C. Хранить при Т -18'C. Не подлежит повторному замораживанию. Срок годности: 365 дней...

428 ₽