09:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Крабовое мясо и палочки

Показать:
Сортировка:
Окончательная цена будет известна после контрольного взвешивания конечностей.Производство: КамчаткаКонечности и клешни Камчатского краба обожают и ценят гурманы всего мира!Принято считать, что самое вкусное и полезное мясо именно у Камчатского краба, или как его еще называют «Королевский краб». Его мясо обладает особенной мягкостью и утонченным нежным вкусом с неповторимыми сладковатыми нотками. Наибольшее количество мяса находится именно в конечностях и клешнях, а по вкусу и полезным свойствам оно превосходит мясо из розы. В ресторанах мясо краба подают, как правило, именно в виде фаланг.Приобретая конечности Камчатского краба в панцире, Вы можете не только вкусно и полезно поесть, но и изысканно украсить любой праздничный стол. Традиционно крупные конечности Камчатского краба гарантируют эффектный внешний вид и незабываемый вкус, в каком бы виде Вы его не подали: как самостоятельное блюдо, либо как один из ингредиентов в супе, салате, ассорти или закусках.Мясо Камчатского краба – уникальный продукт, содержащий высокое количество важных для организма микроэлементов, аминокислот, витаминов.Чем хорош Камчатский краб:обитает в экологически чистых водах Тихого океана;ценный диетический продукт;богат витаминами, микроэлементами: кальций, магний, натрий, фосфор, железо;витамины групп: А, В, С, PP;высокое содержание железа;благотворно влияет на иммунную, нервную, сердечнососудистую системы;высокий процент усвояемости белка, идеально подходит для спортивного питания...
2390 ₽
отовность: сыромороженный!Нужно готовить!Производство: КамчаткаМясо Камчатского краба обожают и ценят гурманы всего мира!Принято считать, что самое вкусное и полезное мясо именно у Камчатского краба, или как его еще называют «Королевский краб». Его мясо обладает особенной мягкостью и утонченным нежным вкусом с неповторимыми сладковатыми нотками. Самое сочное мясо с насыщенным вкусом приходится на первую фалангу Камчатского краба. По вкусу и полезным свойствам оно превосходит мясо из розы. В ресторанах мясо краба подают, как правило, именно в виде фаланг.Настоящее мясо дальневосточного Камчатского краба гарантирует не только эффектный внешний вид, но и незабываемый вкус, в каком бы виде Вы его не подали: как самостоятельное блюдо, либо как один из ингредиентов в супе, салате, ассорти или закусках.Мясо Камчатского краба – уникальный продукт, содержащий высокое количество важных для организма микроэлементов, аминокислот, витаминов.Чем хорош Камчатский краб:обитает в экологически чистых водах Тихого океана;ценный диетический продукт;богат витаминами, микроэлементами: кальций, магний, натрий, фосфор, железо;витамины групп: А, В, С, PP;высокое содержание железа;благотворно влияет на иммунную, нервную, сердечнососудистую системы;высокий процент усвояемости белка, идеально подходит для спортивного питания.P.S.Будьте внимательны! Камчатский краб — это название вида, но не его фактического происхождения. Происхождение продукции может быть различным: не только Камчатский край, но и Мурманская область, и иные регионы — качество, по нашему опыту, различается кардинально. Это и размер краба, и количество глазури, и вкусовые характеристики. Также бывают случаи, когда за мясо Камчатского краба выдают крупные фаланги краба-стригуна.Наша продукция из экологически чистых районов Камчатки. Мы строго следим за её происхождением и работаем напрямую с добывающими компаниями-производителями, что позволяет нам заявлять о высочайшем качестве продукта и гарантировать его наилучшие вкусовые характеристики!..
3950 ₽