09:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Говядина

Показать:
Сортировка:
Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Стрипсы Мираторг куриные с сыром и розмариномв хрустящей панировке, 340г. Состав: мясо куриное, мука пшеничная,вода питьевая , масло подсолнечное, крахмал картофельный, соль,волокна пищевые (клетчатка соевая, пшеничная), дрожжи, ароматизаторы,белок молочный, сыр (содержит молоко), эмульгатор Е339ii, сывороткамолочная сухая, регулятор кислотности Е341, овощи сушеные (лукрепчатый , чеснок), пряности (розмарин, базилик, орегано, петрушка).Пищевая ценность в 100г продукта: жиры – 8,5 г, белки – 14,6 г,углеводы – 14,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) – 812,1кДж/194,1 ккал. Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте насковороде немного растительного масла и положите замороженные стрипсы.Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодическипереворачивая. Чтобы стрипсы получились хрустящими, во времяприготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице:Разогрейте масло, опустите замороженные стрипсы во фритюрницу иготовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув стрипсы,промокните излишки масла бумажной салфеткой. 3. В духовке: Разогрейтедуховку до 200'С. Поместите замороженные стрипсы на противень,смазанный маслом. Запекайте в духовке 13-15 минут. Внимание: времяприготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'C. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249"..
169 ₽
Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания". Стейк Рибай из говядины Мираторг охлажденный, 640г. Состав: говядина.Полуфабрикат мясной из говядины порционный бескостный охлажденныйкатегории А. 150 дней зернового откорма. Сочный и нежный стейк из мраморной говядины. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 16г,жиры-18г. Энергетическая ценность: 230 кКал/940 кДж. Хранить при температуре от -1,5'C до 4'C. Срок годности 21 сутки. ТУ 9214-017-18181321-14..
999 ₽
Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания".Стейк Мираторг Стриплойн из мраморной говядины 320г.Полуфабрикат мясной из говядины мелкокусковой бескостный охлажденный.Категория А.Упаковано под вакуумом.Состав: Говядина.Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 18г.Энергетическая ценность: 230кКал/940кДж.Вес продукта: 0,320кг.Рекомендации по приготовлению: жарить до готовности.Срок годности и условия хранения: 21 сутки при температуре от - 1,5 до + 4'С.После вскрытия хранить не более 12 часов.ТУ 9214-017-181832114..
899 ₽
Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг Классические, 300г.Состав: мясо куриное, вода питьевая, мука (пшеничная,кукурузная),масло подсолнечное, крахмал (картофельный, кукурузный), пищевыеволокна (клетчатка соевая, пшеничная), белок соевый, соль, дрожжи,паприка, турмерик, ароматизатор (содержит яйца, молоко, сельдерей),антиокислитель аскорбиновая кислота, перец белый экстракт, глютенпшеничный, загуститель гуаровая камедь. Продукт может содержать следы сульфита. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 9,5г, белки - 13,4г, углеводы - 13,2г.Энергетическая ценность (калорийность) - 803,3кДж/192,0 ккал. Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодическипереворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во времяприготовления не закрывайте сковороду крышкой.  2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во фритюрницу иготовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С. Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..
169 ₽
Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания". Бургер из говядины Мираторг охлажденный, 200г. Полуфабрикат мясной из говядины рубленый формованныйохлажденный категории Б. Состав: говядина, вода питьевая, соль, перец черный, чеснок, лук. Среднее значение: белки – 12г, жиры-35г. Энергетическая ценность : 360 ккал/1500 кДж. Хранить при температуре от -1,5'C до 4'C. Срок годности 13 суток. ТУ 9214-017-18181321-14..
199 ₽
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение своей сути. По-английски стриплойн (strip-loin) – это буквально филейная полоса. Действительно, премиальный отруб стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным сечением. Мраморность на нем выражена слабее, но по сравнению с рибаем мякоть стриплойна состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя это отождествление очень условно. Стейк стриплойн по периметру окружает толстая полоска жира. Если отрезать этот жир, то получится «родной брат» стриплойна – стейк Нью-Йорк.Приготовьте деликатесное блюдо по своему любимому рецепту, успейте купить стейк Рибай с доставкой на дом в нашем интернет-магазине!..
995 ₽
Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг хрустящие, 300г.Состав: филе грудки куриное, филе окорочка куриного с кожей, вода питьевая, мука (пшеничная, кукурузная),масло подсолнечное, крахмал (картофельный, кукурузный, тапиоковый), пищевыеволокна (клетчатка соевая, пшеничная), масло подсолнечное, белок соевый, загустители (метилцеллюлоза, гуаровая камедь), соль, регуляторы кислотности (карбонат натрия, глюконат натрия), дрожжи, куркума, паприка, красители (аннато, экстракт паприки), экстракт дрожжевой (содержит ячмень), антиокислитель аскорбиновая кислота, глютен пшеничный, ароматизатор натуральный.На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков и сульфитов.Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 9,0 г, белки - 12,7 г, углеводы -18,7 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 862,1кДж/206,0 ккал.Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла иположите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждойстороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получилисьхрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы вофритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки.Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С.Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..
169 ₽
Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг с сыром, 300г.Состав: филе грудки куриное, филе окорочка куриного с кожей, мука (пшеничная, кукурузная), вода питьевая, крахмал (картофельный, кукурузный, тапиоковый), волокна пищевые (клетчатка пшеничная, соевая), маслоподсолнечное, продукт плавленый с сыром (растительный жир, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы (Е452, Е331iii), казеинат натрия (содержит молоко), эмульгатор Е1414, мягкий сливочный сыр (содержит лактозу)),белок соевый, глютен пшеничный, соль, дрожжи, регуляторы кислотности (карбонат натрия, глюконат натрия), антиокислитель аскорбиновая кислота, загустители (метилцеллюлоза, гуаровая камедь), экстракт дрожжевой (содержит ячмень), куркума, паприка,красители (аннато, экстракт паприки), ароматизатор натуральный.Продукт может содержать следы яйца, молока, горчицы, сои, злаков, сульфитов, сельдерея. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 10,2 г, белки - 112,4 г, углеводы - 19,4 г. Калорийность – 219,3 ккал. Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждойстороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы вофритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки.Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С. Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..
169 ₽
Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Наггетсы куриные Мираторг с ветчиной, 300г.Состав: филе грудки куриное, филе окорочка куриного с кожей, мука (пшеничная, кукурузная) , вода питьевая, крахмал (картофельный, кукурузный, тапиоковый)ветчина (свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, соль , лук, имбирь, ароматизатор натуральный, стабилизаторы (Е1442, Е407а, ксантановая камедь, пирофосфат калия), регулятор кислотности Е451, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель изоаскорбат натрия, загуститель конжаковая камедь, фиксатор окраски нитрит натрия), масло подсолнечное, соль, волокна пищевые (клетчатка пшеничная, соевая), белок соевый, загустители (метилцеллюлоза, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (карбонат натрия, глюконат натрия), дрожжи, куркума, паприка, красители (аннато, экстракт паприки), дрожжевой экстракт (содержит ячмень), антиокислитель аскорбиновая кислота, глютен пшеничный, ароматизатор натуральный, ароматизатор (содержит усилитель вкуса и аромата Е621). Продукт может содержать следы молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков и сульфитов. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 9,4 г белки - 12,5г, углеводы - 18,3 г. Калорийность - 208,4 ккал. Способ приготовления:1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла иположите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждойстороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получилисьхрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы вофритюрницу и готовьте 3 минуты до образования золотистой корочки.Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С.Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'С. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..
169 ₽
Говяжья лопатка на кости Халяль. Кусок мякоти толщиной около 5 см. на кости. Разруб из лопаточной части животного. Рекомендуем для приготовления супов и жаркого. Регион происхождения мяса деревня Шемяково, Апастовского района...
499 ₽
Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания", Брянская обл. Котлеты Мираторг из говядины охлажденные, 400г лоток. Полуфабрикат мясной из говядины рубленый неформованный охлажденный категории Б.Упаковано в защитной атмосфере. Состав: говядина, вода, соль поваренная, перец черный, чеснок, лук. Рекомендации по приготовлению: жарить до готовности. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -12г, жиры - 35г. Энергетическая ценность: 360 ккал. Хранить при температуре от минус1,5 до 4'С. Срок годности 13 суток. После вскрытия хранить не более 12 часов. ТУ 9214-017-18181321-14 ..
199 ₽
Описание и характеристикиООО "Мираторг Запад". Стрипсы Мираторг куриные в картофельной панировке, 340г. Состав: мясо куриное, вода питьевая, мука(пшеничная,кукурузная), масло подсолнечное, картофель, крахмал (картофельный,кукурузный, пшеничный), пищевые волокна (клетчатка соевая, гороховая),соль, ароматизатор, белок молочный, регулятор кислотности(гидрокарбонат натрия), антиокислитель (пиросульфит натрия), дрожжи.Пищевая ценность в 100г продукта: жиры – 8,7 г, белки – 12,3 г,углеводы – 16,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) –814,6 кДж/194,7 ккал. Способ приготовления: 1. На сковороде: Разогрейте насковороде немного растительного масла и положите замороженные стрипсы.Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодическипереворачивая. Чтобы стрипсы получились хрустящими, во времяприготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. Во фритюрнице:Разогрейте масло, опустите замороженные стрипсы во фритюрницу иготовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув стрипсы,промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столугорячими. 3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С. Поместитезамороженные стрипсы на противень, смазанный маслом. Запекайте вдуховке 13-15 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: времяприготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.Хранить при температуре не выше -18'C. Срок годности 365 суток. ТУ 9214-001-48765249..
169 ₽
Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания". Колбаски из говядины Мираторг охлажденные, 300г. Состав: говядина, вода, поваренная соль, декстроза, специи, лук, чеснок, паприка,стабилизатор Е331, Е450, Е452, регулятор кислотности Е500, Е451, загуститель Е415. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 12г, жиры - 35г. Энергетическая ценность 360 ккал/1500 кДж.Допускается небольшая выпуклость плёнки над краями лотков с продукцией, упакованной с использованием газовой среды.Данный эффект не является признаком недоброкачественност­­и продукции и постепенно проходит в процессе её хранения.  Хранить при температуре от -1,5'C до 4'C. Срок годности 12 суток. ТУ 9214-017-18181321-2016..
169 ₽
Стейк портерхаус (porterhouse) – это королевский стейк! Самый интересный и самый сытный из всех стейков! При массе более полкилограмма (!) этот стейк за счет особой разделки сочетает в себе два вида мяса, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны располагается крупноволокнистое филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо широкого конца вырезки.Приготовьте деликатесное блюдо по своему любимому рецепту, успейте купить стейк Портерхаус с доставкой на дом в нашем интернет-магазине!..
995 ₽
Говядину закупаем в Агропромышленном парке, только свежее и только Халяль