Рекомендуем купить Говядина с доставкой

Рекомендуем купить Говядина с доставкой
Говядину закупаем в Агропромышленном парке, только свежее и только Халяль
Показать:
Сортировка:

Мякоть говяжья Халяль, 1 кг

Говяжья мякоть лопатки Фрешеф - цельный кусок мякоти, рекомендуется для тушения, варки. Регион происхождения мяса деревня Шемяково, Апастовского района. Поспешите купить натуральную говяжью мякоть лопатки - лучший продукт для вашей семьи...

565 ₽

Голень говяжья на кости Халяль, 1 кг

Говяжья голень на кости Халяль. Кусок мякоти толщиной около 5 см. на кости. Разруб из лопаточной части животного. Рекомендуем для приготовления супов и жаркого. Регион происхождения мяса деревня Шемяково, Апастовского района...

395 ₽

Фарш говяжий, 1 кг

Фарш говяжий Фрешеф. Приготавливается из охлажденной говядины. Регион происхождения мяса деревня Шемяково, Апастовского района...

449 ₽

Гуляш из говядины Халяль, 1 кг

Гуляш из говядины Халяль. Кусочки мякоти массой от 50 - 60 гр. Рекомендуем для жарки и тушения. Регион происхождения мяса деревня Шемяково, Апастовского района...

499 ₽

Грудинка говяжья на кости Халяль, 1 кг

Говяжья грудинка Халяль. Мякоть с костью из грудной части животного. Общий вес порции примерно 1 кг. Рекомендуем для приготовления наваристых бульонов, супов, щей / борща. Регион происхождения мяса деревня Шемяково, Апастовского района...

395 ₽

Лопатка говяжья на кости Халяль, 1 кг

Говяжья лопатка на кости Халяль. Кусок мякоти толщиной около 5 см. на кости. Разруб из лопаточной части животного. Рекомендуем для приготовления супов и жаркого. Регион происхождения мяса деревня Шемяково, Апастовского района...

499 ₽

Печень говяжья, 1 кг

Регион происхождения мяса деревня Шемяково, Апастовского района...

395 ₽

Толстый край говяжий на кости Халяль, 1 кг

Говяжий филейный край - цельный кусок мякоти спинной части животного. Рекомендуем для приготовления стейков, нежного "бифф-Строганофф" и других мясных блюд. Регион происхождения мяса деревня Шемяково, Апастовского района. ..

495 ₽

Вырезка говяжья для филе миньон, 1,5 кг

Вырезка – это самый дорогой и ценный отруб, получаемый из уникальной мышцы, которая практически не участвует в двигательных активностях. Поэтому филе-миньон или стейк из вырезки – это самое нежное мясо, которое только можно представить. Вырезка знаменита своим изысканным вкусом с менее выраженной, чем в других стейках, говяжьей составляющей. Если рибай и стриплойн хороши для сытной мужской трапезы, а ти-бон – для загородного барбекю, то филе-миньон идеально подходит для ужина на двоих с бутылочкой хорошего вина или для приема гостей. Толщина филе-миньона достигает 6-8 см., но благодаря своей мраморности и удивительной нежности он готовится так же просто и быстро, как остальные стейки...

1495 ₽

Стейк Рибай, 1 кг

Предлагаем Вам купить стейк Рибай — премиальный кусок мякоти охлажденной говядины для приготовления лучших стейков! Стейк Рибай — это продолговатый отруб без кости из надреберной части. Тонкий слой жира находится не только сверху стейка, но и пронизывает его изнутри. Тая во время тепловой обработки, он делает мясо особенно нежным, сочным и ароматным.Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. Рибай – универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть на пикнике, сидя на траве. Стейк рибай – это классика, обязательный атрибут хорошего мясного ресторана.1.  Сковороду гриль (или другую сковороду с толстым дном) раскалить.2.  Кусок мяса обязательно промокнуть бумажными кухонными полотенцами, чтобы оно именно жарилось, а не парилось.3.  Стейк смазать оливковым маслом с двух сторон (при желании).4.  Натереть слегка крупной морской солью (при приготовлении стейка забудьте об обычной соли!)5.  Положить кусок мяса на раскаленную сковороду и жарить 1–1,5 минуты с одной стороны. После этого сразу уложить вокруг стейка шампиньоны, порезанные половинкам, чтобы они готовились параллельно стейку и дошли до состояния готовности одновременно.6.  Перевернуть стейк на другую сторону: теперь, благодаря образовавшейся корочке, все соки останутся внутри.7.  После очередных 1–1,5 минут перевернуть мясо третий раз, чтобы получить красивый рисунок из поперечных полосок (от решетки на гриле).8.  После переворота убавить огонь до минимума. Мы делаем это для того, чтобы стейк начал прожариваться, но не гореть, а также за счет вытапливаемого жира, которого в рибае хватает, корочка вам просто обеспечена.9.  После 3 минут делаем очередной переворот на 3 минуты и снимаем стейк со сковороды. Прожарка у нас получается при толщине 2 см стейка — Medium.10.  Даем ему немного отдохнуть, около минуты.11.  Укладываем на тарелку, добавляем немного свежемолотого перца, морской соли, веточку тимьяна и кусочек сливочного масла, выкладываем грибочки на тарелку.Приготовьте деликатесное блюдо по своему любимому рецепту, успейте купить стейк Рибай с доставкой на дом в нашем интернет-магазине!..

795 ₽

Стейк Стриплойн, 1 кг

Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение своей сути. По-английски стриплойн (strip-loin) – это буквально филейная полоса. Действительно, премиальный отруб стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным сечением. Мраморность на нем выражена слабее, но по сравнению с рибаем мякоть стриплойна состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя это отождествление очень условно. Стейк стриплойн по периметру окружает толстая полоска жира. Если отрезать этот жир, то получится «родной брат» стриплойна – стейк Нью-Йорк.Приготовьте деликатесное блюдо по своему любимому рецепту, успейте купить стейк Рибай с доставкой на дом в нашем интернет-магазине!..

995 ₽

Стейк Ти - Бон, 1 кг

Стейк портерхаус (porterhouse) – это королевский стейк! Самый интересный и самый сытный из всех стейков! При массе более полкилограмма (!) этот стейк за счет особой разделки сочетает в себе два вида мяса, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны располагается крупноволокнистое филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо широкого конца вырезки.Приготовьте деликатесное блюдо по своему любимому рецепту, успейте купить стейк Портерхаус с доставкой на дом в нашем интернет-магазине!..

995 ₽

Бургер из говядины Мираторг охлажденный, 200 г

Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания". Бургер из говядины Мираторг охлажденный, 200г. Полуфабрикат мясной из говядины рубленый формованныйохлажденный категории Б. Состав: говядина, вода питьевая, соль, перец черный, чеснок, лук. Среднее значение: белки – 12г, жиры-35г. Энергетическая ценность : 360 ккал/1500 кДж. Хранить при температуре от -1,5'C до 4'C. Срок годности 13 суток. ТУ 9214-017-18181321-14..

199 ₽

Колбаски Чевапчичи из говядины Мираторг охлажденные, 300 г

Описание и характеристикиООО "Брянская мясная компания". Колбаски из говядины Мираторг охлажденные, 300г. Состав: говядина, вода, поваренная соль, декстроза, специи, лук, чеснок, паприка,стабилизатор Е331, Е450, Е452, регулятор кислотности Е500, Е451, загуститель Е415. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 12г, жиры - 35г. Энергетическая ценность 360 ккал/1500 кДж.Допускается небольшая выпуклость плёнки над краями лотков с продукцией, упакованной с использованием газовой среды.Данный эффект не является признаком недоброкачественност­­и продукции и постепенно проходит в процессе её хранения.  Хранить при температуре от -1,5'C до 4'C. Срок годности 12 суток. ТУ 9214-017-18181321-2016..

169 ₽