Рекомендуем купить Сыры с доставкой

Рекомендуем купить Сыры с доставкой

Выберите подкатегорию

Показать:
Сортировка:

Мягкий сыр ko&co Камамбер 130 г

ООО "Красная горка". Мягкий сыр ko&co Камамбер 130г. Мягкий сыр из коровьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 45%. Состав: цельное пастеризованное коровье молоко (97-99%), мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы (от 0,5 до 3%), ферменты молокосвёртывающие животного происхождения, соль, чистая культура плесени Geotrichum candidum, Penicilium candidum. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -19,8г, жиры - 22г, углеводы - 0г. Энергетическая ценность: 273ккал/1140кДж. Хранить при температуре от 2'C - 6'С, относительная влажность воздуха 85-90% включительно. Обращаем Ваше внимание, что сыр обладает специфическим, характерным для данного сорта, ароматом. Срок годности 15 суток. ТУ 10.51 40-003-12369302-2016..

326 ₽

Мягкий сыр ko&co Маркерерийский (Мюнстер) с помытой корочкой 150 г

ООО "Красная горка". Мягкий сыр ko&co Маркерерийский (Мюнстер) с помытой корочкой 150г. Мюнстер относится к группе мягких сыров с промытой корочкой. Корочка должна быть влажной и иметь оранжево желтый цвет. Один из самых знаменитых и популярных по всему миру французских сыров. Этот сыр поражает контрастом довольно резкого аромата и нежного сливочного вкуса. Одним из самых «ароматных» считается мюнстер, а он родился на востоке Франции, в Эльзасе, в Вогезах. Мюнстер – сыр с характером, мощный и еще – с ярко выраженной индивидуальностью. Он идеально вписывается в рецепты многих блюд эльзасской кухни и прекрасно сочетается с белыми винами Эльзаса, а также с эльзасским пивом. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - не менее 45%. Состав: цельное пастеризованное коровье молоко (97-99%), поваренная пищевая соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы (0,5-3%), молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, чистая культура плесени Geotrichum candidum, Penicillium candidum, микроорганизмы сырной слизи Brevibacteria Linens. Пищевая ценность на 100г продукта: белки -20,41г, жиры - 24,07г, углеводы - 1,12г. Энергетическая ценность: 303ккал/1257кДж. Условия хранения до и после вскрытия упаковки: температура от 0'C до 6'С, относительная влажность воздуха 80-85%. Срок годности 25 суток. Обращаем Ваше внимание, что сыр обладает специфическим, характерным для данного сорта, ароматом. ТУ 10.51 40-001-12369302-2016..

413 ₽

Продукт из свежего и твердого сыров Galbani "Pizza cheese" 40% 400 г

ООО "Лакталис Истра". Продукт из свежего и твердого сыров Galbani "Pizza cheese" 40% 400г. Идеален для приготовления пиццы, горячих бутербродов, пасты, лазаньи. Продукт термизирован. Предназначен для приготовления горячих блюд. Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Состав: сыр "Моцарелла" (нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр "Кальятта" (нормализованное молоко, закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), сыр "Чеддер" (нормализованное молоко, обезжиренное молоко, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция), вода, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е331, Е340 и Е339, эмульгатор Е452), соль, консервант - сорбат калия. Пищевая ценность (100г): жир 19г, белок 17г, углеводы 3г. Энергетическая ценность (калорийность): 1043 кДж/251 ккал). Масса нетто: 400г. Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре 4+/-2'С. Срок годности 4 месяца. ТУ 9225-016-56861458-2016..

324 ₽

Продукт сырный Delissir Фета пастеризованный 55%, 350 г

ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат". Продукт сырный Delissir Фета с заменителем молочного жира пастеризованный 350г. Массовая доля жира в сухом веществе 55% Массовая доля молочного жира в жировой форме - не менее 50%. Состав: сыр творожный (молоко пастеризованное нормализованное с использованием заквасочных микрорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения), зерно сырное обезжиренное (обезжиренное молоко с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения), вода питьевая, творог, заменитель молочного жира, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка - стабилизатор (Е407, Е410, Е415, Е508), регулятор кислотности - лимонная кислота (Е330), консервант - сорбат калия (Е202). Энергетическая ценность: 240 ккал Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 21,3г, белка - 10,0г, углеводов - 2,8г Хранить при Т от +0'C до +8'C и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 240 дней. ТУ 9226-069-27562252-12..

194 ₽

Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса 200 г

ООО "Хохланд Руссланд". Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса 200г. Жирность не менее 60%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. С заменителем молочного жира. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, заменитель молочного жира, пахта сухая, соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгатор цитрат натрия, вода питьевая. Пищевая ценность: жиры-25,8г, белки-8,9г, углеводы-1,4г. Энергетическая ценность 273ккал. Хранить при температуре от 2'C до 8'C. Срок годности 150 дней. ТУ 9226-016-53130062-14..

155 ₽

Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса с маслинами и паприкой 200 г

ООО "Хохланд Руссланд". Продукт сырный плавленый Фетакса с маслинами и паприкой 200г. с заменителем молочного жира. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%, массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, заменитель молочного жира, масло сливочное, пахта сухая, паприка маринованная, маслины без косточек, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), эмульгатор цитрат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор оливок идентичный натуральному, вода питьевая. Пищевая ценность в 100г: жира - 25,6г, белка - 8,4г, углеводов - 1,4г. Энергетическая ценность: 269ккал. Хранить при температуре от 2'C до 8'C. Срок годности 5 месяцев. ТУ 9225-009-53130062-14..

155 ₽

Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса, 400 г

ООО "Хохланд Руссланд". Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса 400г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%. С заменителем молочного жира. Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, заменитель молочного жира, пахта сухая, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, пищевая добавка эмульгатор цитрат натрия, вода пиьевая. Энергетическая ценность: 266 ккал Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 25,4г, белка - 8г, углеводов - 1,4г Хранить при Т от +2'C до +8'C. Срок годности 5 месяцев. ТУ 9226-016-53130062-14..

248 ₽

Сыр Valio Голландский 45%, 270 г нарезка

ООО "Валио". Сыр Valio Голландский полутвердый 45%, 270г нарезка. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: пастеризованное молоко, мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, уплотнитель-хлорид кальция, консервант-нитрат натрия. Упаковано в модифицированной газовой среде. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 26г, углеводы - 0г, жиры - 27г, соль - 2,2г. Энергетическая ценность 1440кДж/350ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 75 суток. ТУ 9225-002-35462346...

308 ₽

Сыр Белебеевский 45%, 300 г

ОАО "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат", Россия. Сыр Белебеевский 45%, 300г. Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска на основе мезо-термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения, консервант нитрат натрия, краситель аннато. Жирность в сухом вещ-ве: 45%. Пищевая ценность 100г: жир -26,5г, белок - 27г, углеводы - 0г. Энергетическая ценность 347ккал. Хранить при температуре от 0'С до +4'С. Срок годности: 120 суток. СТО 00431728-001-2009..

269 ₽

Сыр "Боровский сыр" Чечил копченый 43%, 100 г

ООО "Мега-Мастер". Сыр "Боровский сыр" Чечил копченый 43%, 100г. Массовая доля жира в сухом веществе 43%. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, с использованием бактериальной лиофилизированной закваски, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, уплотнитель-хлористого кальция, соль поваренная пищевая. Энергетическая ценность: 276ккал. Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 19,5г, жир - 22г, углеводы - 0г. Хранить при Т от 0 до +6'C и относительной влажности воздуха от 75 до 80% - 90 суток. ТУ 9225-002-61835428-2013..

174 ₽

Сыр "Брест-Литовск классический", 210 г

Жирность - 45%Грамматура - 210 гУпаковка - п/пленкаСрок годности: 6 месяцев при Т от — 4 до +10 ºС и относительной влажности воздуха не более 90%..

245 ₽

Сыр "Брест-Литовск легкий", 210 г

Жирность - 35%Грамматура - 210 гУпаковка - п/пленкаСрок годности:  6 месяцев при Т от — 4 до +10 ºС и относительной влажности воздуха не более 90%..

245 ₽

Сыр "Гауда" Сыробогатов фасованный, 200 г

Консистенция — тесто нежное, пластичное однородное, в разрезе имеет узор из глазок угловатой, овальной или щелевидной формы. Вкус и запах - умеренно выраженный сырный от слегка сладкого до острого без посторонних привкусов и запахов. Цвет – от бледно-желтого до желтого. Срок годности 120 суток при температуре от 0 до 6 градусов...

135 ₽

Сыр "Для жарки" из свежего молока 50%, 250 г

ЗАО "Сернурский сырзавод".Сыр "Для жарки" из свежего молока 50%, 250г. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Состав: пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль. Пищевая ценность в 100г: белки 22г, жиры 26г. Энергетическая ценность 322 кКал. Хранить при температуре до +6'С. Срок годности 40 суток. ТУ 9225-032-26315497-2016..

315 ₽

Сыр "Домашний Легкий" натуральный 180 г

ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат", г. Москва. Сыр "Домашний Легкий", 180г Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Масса нетто 180г. Состав: молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая с использованием молокосодержащего фермента животного происхождения. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 12,1г, белки - 10,1г, углеводы - 3,0г. Энергетическая ценность (в расчете на 100г продукта): 160ккал (680кДж). Без консервантов. Без красителей. Хранить при температуре от 0'С до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. Срок годности 60 дней. ТУ 9225-065-27562252-09..

130 ₽

Сыр "Король сыров" Сыробогатов фасованный, 200 г

Оригинальный сорт. Имеет своеобразный утонченный вкус. Цвет теста нежно желтый. Высокопитательный. Срок годности 120 суток при температуре от 0 до 6 градусов...

159 ₽

Сыр "Мааздам" Сыробогатов фасованный, 200 г

Создан позднее, чем Эдам и Гауда, но по популярности может поспорить с этими любимцами гурманов. Качество Маасдама проверяют по размеру дырок - они должны быть не больше крупной, спелой черешни. Срок годности 120 суток при температуре от 0 до 6 градусов...

225 ₽

Сыр "Сернурский Халумис" для жарки 50%, 250 г

ЗАО "Сернурский сырзавод".Сыр "Сернурский Халумис" для жарки 50%, 250г. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Состав: пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль. Пищевая ценность в 100г: белки 22г, жиры 26г. Энергетическая ценность 322 кКал. Хранить при температуре до +6'С. Срок годности 30 суток. ТУ 9225-028-26315497-2014..

346 ₽

Сыр "Сливочный" Сыробогатов фасованный, 200 г

Оригинальный сорт. Имеет нежную консистенцию. Глазки в срезе небольшие, расположены неравномерно. Вкус нежный, творожный. Отличается особым привкусом и запахом сливок. Срок годности 120 суток при температуре от 0 до 6 градусов...

145 ₽

Сыр "Сметанковый" Сыробогатов фасованный, 200 г

Оригинальный сорт. Имеет характерный сырный вкус. Отличается привкусом сметаны. Срок годности 120 суток при температуре от 0 до 6 градусов...

145 ₽

Сыр "Эдам" Сыробогатов фасованный, 200 г

Самый популярный сыр в Европе с XIV века и до сегодняшнего дня. Состав Эдама весьма оригинален, в него входит совсем, казалось бы, не сырный компонент - яблочный сок, придающий сыру неповторимый запах и вкус. Срок годности 120 суток при температуре от 0 до 6 градусов...

135 ₽

Сыр Almette творожный с белыми грибами 60%, 150 г

Хохланд Руссланд. Сыр творожный Almette с белыми грибами 60%, 150г. Состав: творог, коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, смесь белых грибов со специями (15% белые грибы, 12% шампиньоны, специи: рапс, кукуруза, петрушка сушеная, дрожжевой экстракт, загуститель модифицированный крахмал, ароматизатор грибов идентичный натуральному, регулятор кислотности молочная кислота, соль пищевая, вода), стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая. Пищевая ценность на 100г: жир 24г, белок 6г, углеводы 4г. Энергетическая ценность: 256 ккал. Хранить при Т от 2'C до 8'C. Срок годности: 120 дней. ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Almette творожный с зеленью 60%, 150 г

ООО "Хохланд Руссланд". Сыр Almette творожный с зеленью 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, петрушка сушеная, хлопья лука, порошок лука, луковая эссенция, экстракт чеснока, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая. Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 25г, белка- 6г, углеводов- 3г. Энергетическая ценность: 261 ккал. Хранить при температуре от 2'C до 8'C. Срок годности 120 дней.ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Almette творожный с огурцами и зеленью 60%, 150 г

ООО "Хохланд Руссланд". Сыр Almette творожный с огурцами и зеленью 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, огурцы маринованные, хлопья лука, лук сушеный, петрушка сушеная, экстракт чеснока, луковая эссенция, натуральный ароматизатор огурцов и пряностей, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая. Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 23г, белка - 6г, углеводов - 4г. Энергетическая ценность: 247 ккал. Хранить при температуре от 2'C до 8'C. Срок годности 120 дней.ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Almette творожный с сыром Мааздам 60%, 150 г

ООО "Хохланд Руссланд". Сыр Almette творожный с сыром Мааздам, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыр Маасдам, молоко сухое обезжиренное, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, натуральная сырная паста маасдам, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая. Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 26г, белка- 8,6г, углеводов- 3,5г. Энергетическая ценность: 279 ккал. Хранить при Т от +2'C до +8'C. Срок годности 120 дней. ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Almette творожный с томатами по-итальянски 57%, 150 г

Сыр Almette творожный с томатами по-итальянски 57%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 57% Состав: творог, сыворотка молочная, лимонная кислота Е330, полуфабрикат Бручетта 6% (томаты, базилик, чеснок, гранулят томатов, натуральный ароматизатор томатов, оливковое масло, специи: луковый порошок, лук, чеснок, куркума, измельченные сушеные маслята, лавровый лист, экстракты пряностей пажитника и любистока, соль пищевая, мальтодекстрин, дрожжевойэкстракт, растительное масло), концентрат лимонного сока, перец, загуститель гуаровая камедь, сахар, соль пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность на 100г: жир 25г, белок 6г, углеводы 4г в т.ч. сахароза - 4г. Энергетическая ценность: 265 ккал. Хранить при Т от 4'C до 8'C. Срок годности: 120 дней...

129 ₽

Сыр Almette творожный с чесноком 60%, 150 г

ООО "Хохланд Руссланд". Сыр Almette творожный с чесноком 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосветрывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, натуральная паста чеснока, чеснок сушеный, петрушка сушеная, натуральные ароматизаторы чеснока и лука-порея, натуральный экстракт чеснока, соль поваренная пищевая, лимонная кислота (Е330), вода питьевая. Пищевая ценность на 100г: белок - 6г, жир - 25г, углеводы - 3г. Энергетическая ценность: 261 ккал. Хранить при температуре от +2'C до +8'C. Срок годности 120 дней.ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Almette творожный сливочный 60%, 150 г

ООО "Хохланд Руссланд". Сыр Almette творожный сливочный 60%, 150г. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая. Пищевая ценность на 100г: белки - 6г, жиры - 26г, углеводы - 3г. Энергетическая ценность: 270 ккал. Хранить при температуре от +2'C до +8'C. Срок годности 120 дней.ТУ 9225-008-53130062-11..

129 ₽

Сыр Alti Бри 60%, 125 г

ООО "МИЛКПРОМ". Сыр Alti Бри 60%, 125г. Массовая доля жира в сухом веществе - 60%. Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Пищевая ценность на 100г продукта: жир - 30г; белок - 15г. Энергетическая ценность: 330 ккал, 1370 кДж. Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 45 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6'С в течение 48 часов. ТУ 9225-007-18664226-15..

321 ₽

Сыр Alti Камамбер 50%, 125 г

ООО "МИЛКПРОМ". Сыр Alti Камамбер 50%, 125г. Массовая доля жира в сухом веществе - 50%. Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Пищевая ценность на 100г продукта: жир - 22г; белок - 17г. Энергетическая ценность: 270 ккал. Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 45 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6'С в течение 48 часов. ТУ 9225-007-18664226-15..

312 ₽

Сыр Arla Natura сливочный 45%, 150 г нарезка

ОАО "Молочный комбинат "Воронежский" "Калачевский сырзавод". Сыр Arla Natura сливочный 45%, 150г нарезка. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр Арла Натура отличает особенный нежный сливочный вкус натурального молока и легкая кислинка. Текстура сыра однородная, с мелкими, равномерно распределенными глазками. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Упаковано с применением защитной атмосферы. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 26,0г, белки - 25,0г. Энергетическая ценность 340 ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 180 суток. ТУ 9225-001-58733842-08..

179 ₽

Сыр Arla Natura сливочный 45%, 200 г

ОАО "Молочный комбинат "Воронежский". Сыр Arla Natura сливочный 45%, 200г. Массовая доля жира пересчете на сухое вещество 45,0%. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Пищевая ценность в 100г продукта: жир-26г, белок-25г, кальций-730мг (73% средней суточной потребности). Энергетическая ценность 340ккал. Хранить при температуре от+2 до +5'С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 270 дней. ГОСТ Р 52686-2006..

216 ₽

Сыр Arla Natura сливочный 45%, 300 г нарезка

ОАО "Молочный комбинат "Воронежский" "Калачевский сырзавод". Сыр Arla Natura сливочный 45%, 300г нарезка. Сыр Арла Натура отличает особенный нежный сливочный вкус натурального молока и легкая кислинка.Текстура сыра однородная, с мелкими, равномерно распределенными глазками. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием закваска мезофильных молочнокислых организмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Упаковано с применением защитной атмосферы. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 26,0г, белки - 25,0г. Энергетическая ценность 340 ккал. Хранить при температуре от +2'C до +5'C и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 180 суток. ГОСТ Р 52686-2006..

350 ₽

Сыр Arla Natura сливочный 45%, 400 г

ОАО "Молочный комбинат "Воронежский" " Калачеевский сырзавод". Сыр Arla Natura сливочный 45%, 400г. Массовая доля жира пересчете на сухое вещество 45 %. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием закваски мезофильных молочнокисых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Пищевая ценность в 100г продукта: жир-26,0г, белок-25г, кальций-730мг (73% средней суточной потребности). Энергетическая ценность 340ккал. Хранить при температуре от+2 до +5'С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 270 дней. ГОСТ Р 52686-2006..

399 ₽

Сыр Arla Natura Тильзитер 45%, 150 г нарезка

ООО "ПиР ПАК". Сыр Arla Natura Тильзитер classic 45%, 150г нарезка. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Упаковано с применением защитной атмосферы. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 26,0г; белки - 25,0г. Энергетическая ценность: 340 ккал/1411 кДж. Хранить при температуре от +2'С до +6'С при относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 180 суток. Страна происхождения сыры Россия, Филиал ОАО "Молочный комбинат "Воронежский" "Калачеевский завыод". ТУ 9225-001-58733842-08..

170 ₽

Сыр Arla Natura Тильзитер 45%, 250 г

ООО "ПиР ПАК". Сыр Arla Natura Тильзитер 45%, 250г. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Упаковано с применением защитной атмосферы. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 26,0г, белки - 25,0г. Энергетическая ценность: 340 ккал/1411 кДж. Хранить при температуре от +2'С до +6'С при относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 150 суток. ТУ 9226-001-58733842-08..

270 ₽

Сыр Austaler легкий 30%, 150 г нарезка

ООО "ЧизАрт". Сыр Austaler легкий 30%, 150г нарезка. Массовая доля жира в сухом веществе 30%. Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, отвердителя хлорида кальция, краситель аннато. Возможно содержание следов орехов. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 15,0г, белки - 29,0г, углеводы - 0г. Энергетическая ценность: 248 кКал. Хранить при температуре от +2'С до +6'С и относительной влажности воздуха 80-85%. Срок годности: 90суток. ТУ 9225-001-96017092-15..

212 ₽

Сыр BluDelice с голубой плесенью 56%, 250 г

ООО"Аллгой". Сыр BluDelice с голубой плесенью 56%, 250г. Фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе: 56%. Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция, плесневые грибы Penicillium Roqueforti, с использованием бактериальной закваски молочнокислых мезофильных микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения. Пищевая ценность в 100г: белки - 18г,жиры - 31г, углеводы - 0г. Энергетическая ценность в 100г: 353ккал/1482кДж. Хранить при температуре от 0'C до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85 %. После вскрытия упаковки хранить при температуре от + 2'C до + 6'C и употребить в течение 3-х дней. Срок годности 60 дней. ТУ 9225-001-58128851-14..

719 ₽

Сыр BlueDelice с голубой плесенью 56%, 100 г

ООО "Алгой". Сыр BlueDelice с голубой плесенью 56%, 100г. Массовая доля жира в сухом веществе 56%. Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция, плесневые грибы Penicillinum Roqueforti, с использованием бактериальной закваски молочнокислых мезофильных микроорганизмов и молокосвёртывающего ферментного препарата животного происхождения. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 18г, жиры - 31г, углеводы - 0г. Энергетическая ценность 353 ккал/1482 кДж . Хранить при температуре от 0'C до +6'C и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 30 суток. ТУ 9225-001-58128851-14..

273 ₽

Сыр Bonfesto Cream Chesse Базилик-чеснок-орегано 70% 100 г

ОАО "Туровский молочный комбинат". Сыр Bonfesto Cream Chesse Базилик-чеснок-орегано 70%, 100г. Сыр мягкий "Кремчиз" с массовой долей жира в сухом веществе 70% с наполнителем "Базилик-чеснок-орегано". Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, наполнитель "Базилик-чеснок-орегано" (вода, базилик, глюкозно-фруктовый сироп, чеснок, соль, стабилизатор - модифицированный крахмал, орегано, регулятор кислотности - лимонная кислота, цитраты кальция,цитраты натрия, загуститель - пектины, гуаровая камедь, ксантовая камедь, натуральный ароматизатор), соль, стабилизатор (камедь рожкового дерева, каррагинан, хлорид калия, стандартизированные сахаром (сахарозой и /или декстрозой)), бактериальная закваска мезофильных культур. Продукт может содержать незначительное количество глютена. Пищевая ценность на 100г продукта: белки: 5,6г; жиры - 21,4г; углеводы - 3,2г. Энергетическая ценность: 230 ккал. Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности 75-85%. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 48 часов. Срок годности 120 суток. ТУ ВУ 490871155.011-2012 ТИ РБ 490871155.006 ..

130 ₽

Сыр Bonfesto Cream Chesse Неаполитанский 70% 170 г

ОАО "Туровский молочный комбинат". Сыр Bonfesto Cream Chesse Неаполитанский 70%, 170г. Сыр мягкий "Кремчиз" с массовой долей жира в сухом веществе 70% с наполнителем "Неаполитанский". Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованнные, наполнитель: "Неаполитанский" (вода, лук, томатное пюре, сахар, паприка, соль, модифицированный крахмал кукурузный, чеснок, винная кислота, паприка живица, загуститель - камедь рожкового дерева, регулятор кислотности - аскорбиновая кислота, консервант - сорбат калия, смесь пряностей (тимьян, орегано, кореандр), ароматизотор), соль, стабилизатор (камедь рожкового дерева, каррагинан, хлорид калия, стандартизированные сахаром (сахарозой и /или декстрозой)), бактериальная закваска мезофильных культур. Продукт может содержать незначительное количество глютена. Пищевая ценность на 100г продукта: белки: 5,7г; жиры - 21,4г; углеводы - 3,8г. Энергетическая ценность: 231 ккал. Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности 75-85%. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 48 часов. Срок годности 120 суток. ТУ ВУ 490871155.011-2012 ТИ РБ 490871155.006 ..

186 ₽

Сыр Bonfesto Cream Chesse Тар-тар 70% 170 г

ОАО "Туровский молочный комбинат". Сыр Bonfesto Cream Chesse Тар-тар 70%, 170г. Сыр мягкий "Кремчиз" с массовой долей жира в сухом веществе 70% с наполнителем "Тар-тар". Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, наполнитель: "Тар-Тар" (сахар, огурец, вода, соль, уксус, уксусная кислота, лук, модифицированный крахмал, петрушка, специи (укроп, базилик, орегано, эстрагон), консервант - сорбат калия, перец, ароматизатор), соль, стабилизатор (камедь рожкового дерева, каррагинан, хлорид калия, стандартизированные сахаром (сахарозой и /или декстрозой)), бактериальная закваска мезофильных культур. Пищевая ценность на 100г продукта: белки: 5,5г; жиры - 21,4г; углеводы - 6,4г. Энергетическая ценность: 241 ккал. Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности 75-85%. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 48 часов. Срок годности 120 суток. ТУ ВУ 490871155.011-2012 ТИ РБ 490871155.006 ..

142 ₽

Сыр Bonfesto Cream Chesse Хрен 70% 170 г

ОАО "Туровский молочный комбинат". Сыр Bonfesto Cream Chesse Хрен 70%, 170г. Сыр мягкий "Кремчиз" с массовой долей жира в сухом веществе 70% с наполнителем "Хрен". Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, наполнитель: "Хрен" (вода, хрен, сахар, соль, модифицированный крахмал кукурузный, ароматизатор, консервант - сорбат калия, лимонная кислота), соль, стабилизатор (камедь рожкового дерева, каррагинан, хлорид калия, стандартизированные сахаром (сахарозой и /или декстрозой)), бактериальная закваска мезофильных культур. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 5,6г; жиры - 21,4г.; углеводы - 4,2г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 232 ккал. Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности 75-85%. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 48 часов. Срок годности 120 суток. ТУ ВУ 490871155.011-2012 ТИ РБ 490871155.006..

186 ₽

Сыр Bonfesto Cream Chesse Шампиньоны 70% 100 г

ОАО "Туровский молочный комбинат". Сыр Bonfesto Cream Chesse Шампиньоны 70%, 100г. Сыр мягкий "Кремчиз" с массовой долей жира в сухом веществе 70% с наполнителем "Шампиньоны". Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, наполнитель "Шампиньоны" (вода, шампиньоны, соль, ароматизатор, сахар, стабилизатор - модифицированный крахмал, регулятор кислотности - молочная кислота, сироп из карамельного сахара; загуститель - гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, стабилизатор (камедь рожкового дерева, каррагинан, хлорид калия, стандартизированные сахаром (сахарозой и /или декстрозой)), бактериальная закваска мезофильных культур. Продукт может содержать незначительное количество глютена. Пищевая ценность на 100г продукта: белки: 5,7г; жиры - 21,4г.; углеводы - 3,2г. Энергетическая ценность: 230 ккал. Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности 75-85%. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 48 часов. Срок годности 120 суток. ТУ ВУ 490871155.011-2012 ТИ РБ 490871155.006..

130 ₽

Сыр Bonfesto Mozzarella Pizza 45% 400 г

ОАО "Туровский молочный комбинат". Сыр Bonfesto Mozzarella Pizza 45%, 400г. Сыр полутвердый "Моцарелла пицца" с массовой долей жира в сухом веществе 45%. Без консервантов. Упаковано под вакуумом. Состав: молоко нормализованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных культур, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, вода. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 18,4г; жиры - 20,3г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 256,3 ккал. Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности 75-85%. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 48 часов. Срок годности 90 суток. ТУ ВУ 490871155.002..

378 ₽

Сыр Bonfesto Provola копченый, 45% 250 г

ОАО "Туровский молочный комбинат". Сыр Bonfesto Provola Afumicata копченый, 45% 250г. Натуральное копчение. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Упаковано под вакуумом. Состав: молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, кальций хлористый, бактериальная закваска термофильных и мезофильных культур, молокосвертывающий фермент животного происхождения. Пищевая ценность: жир 22,9г, белок 21,8г. Энергетическая ценность: 293,3 ккал. Хранить при температуре от +2'С до +6'C. Срок годности 90 суток. ТУ BУ 490871155.005..

330 ₽

Сыр Bonfesto Маскарпоне 78%, 250 г

ОАО "Туровский молочный комбинат".  Сыр Bonfesto Маскарпоне 78%, 250г. Массовая доля жира в сухом веществе 78%. Сыр мягкий. Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, лактоза, антиокислитель - натуральный экстракт розмарина, глютен. Пищевая ценность на 100г: жиры - 40,0г, белки - 4,1г, углеводы - 2,9г. Энергетическая ценность: 388 ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C, при относительной влажности 75-85%. После вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов. Срок годности 120 дней. ТУ ВУ 490871155.006..

316 ₽

Сыр Bonfesto Моцарелла 45%, 100 г (12 шариков)

ОАО "Туровский молочный комбинат".  Сыр Bonfesto Моцарелла 45%, 100г (12 шариков). Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр мягкий. Состав: молоко нормализованное, соль, уплотнитель- хлорид кальция, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, бактериальная закваска термофильных культур, вода. Пищевая ценность на 100г: жиры - 17,6г, белки - 15,1г. Энергетическая ценность: 218,8 ккал. Номинальная масса продукта: 100г Масса нетто сыра с заливкой: 250г Хранить при температуре от +2'C до +6'C, при относительной влажности 75-85%. Срок годности 28 дней. ТУ ВУ 490871155.001..

130 ₽

Сыр Bonfesto Моцарелла 45%, 100 г (1шарик)

ОАО "Туровский молочный комбинат". Сыр Bonfesto Моцарелла 45%, 100г (1шарик). Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр мягкий. Состав: молоко нормализованное, соль, уплотнитель - хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных культур, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, вода. Пищевая ценность на 100г: жиры - 17,6г, белки - 15,1г. Энергетическая ценность: 218,8 ккал. Номинальная масса продукта: 100г Масса нетто сыра с заливкой: 250г Хранить при температуре от +2'C до +6'C, при относительной влажности 75-85%. Срок годности 28 дней. ТУ ВУ 490871155.001..

120 ₽