09:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Свежая зелень и салаты

Показать:
Сортировка:
Салат, выращенный в парниках, представляет из себя экологически чистый продукт, который не был подвержен операциям по генной модификации. Сорт салата Фриллис отличается полными сока хрустящими листьями, пряным ароматом и немного сладковатым вкусом. Изобилующий важными веществами и грубой клетчаткой, салат пригодится в приготовлении всевозможных овощных соков, закусок, витаминных салатов и вторых блюд. Он оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему и пищеварение. Продукт можно подвергать длительному хранению, так как плотные мясистые листья долго не вянут, сохраняя свежесть...
198 ₽
Состав: Мицуна, Мангольд, Шпинат..
99 ₽
Салат Руккола очень полезен, так как содержит большое количество важных для человека витаминов и микроэлементов. Руккола обладает мясистыми светло-зелеными листьями, имеющими пряный вкус с нотками ореха. Овощ можно использовать для приготовления экзотических витаминных салатов, заправлять пиццу за несколько минут до готовности к пасте или ризотто. Руккола также является основой для многих соусов, таких как Песто или Неаполитано...
249 ₽
Состав: Мангольд, Фриссе, Романо..
167 ₽
Состав: Фриссе, Морковь, Романо, Радиччо, Лолла Росса, Айсберг..
169 ₽
Состав: Морковь, Краснокачанная капуста, Айсберг..
169 ₽
Салат, выращенный в парниках, представляет из себя экологически чистый продукт, который не был подвержен операциям по генной модификации. Сорт салата Фриллис отличается полными сока хрустящими листьями, пряным ароматом и немного сладковатым вкусом. Изобилующий важными веществами и грубой клетчаткой, салат пригодится в приготовлении всевозможных овощных соков, закусок, витаминных салатов и вторых блюд. Он оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему и пищеварение. Продукт можно подвергать длительному хранению, так как плотные мясистые листья долго не вянут, сохраняя свежесть...
195 ₽
Благодаря своему не очень ярко выраженному вкусу, зеленые листья шпината, а используются именно они, можно добавлять к любым продуктам. Мясо и рыба станут мягче и с приятным нежным привкусом, если в блюда из них добавить шпинат. Листья можно добавлять и в выпечку. Здесь несколько вариантов. Можно выпекать изделия, добавляя шпинат в тесто, а можно делать пироги или другие формы выпечки, сделав начинку из листьев...
245 ₽